| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#21 |
|
Миледи
|
У меня мама диабетом болеет, она часто кушает и понемногу
|
|
|
#22 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Берий Нана
|
Наиля, для диабетиков,если что не подходит , (хотя и для диабетиков тоже все индивидуально)они то получают инсулин из вне ,так как уже поджелудочная не функционирует в должной степени и по цепочке ферментная недостаточность итд просит часто и понемножку и доза инсулина небольшими единицами.
Эндокринолог мне сделала замечание ,послушав , как я питаюсь ,хотя вес в норме и нет чувство голода итд biba,да щас по любому поводу много версий и предположений , о диетах и диетологах вообще молчу ) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Модератор
|
1 ИЛИ 2 ТИПА?
При втором хильба хорошо помогает сказали.
|
|
|
#27 |
|
Миледи
|
2 типа, в народную медицину она не очень...
А традиционную свято сохраняет и пьет метаморфин в разных дозах
|
|
|
#28 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
А вот какой объём воды является нормой на сегодняшний день ,врачи щас считают в среднем 1-1,5-2 литра .Чай и вода большая разница .Речь о воде и кстати некипяченной. И эти рекомендации для здорового человека ,который не отягощен хроническим заболеваниями и тем более болезнями почек и других болезней ,где жидкости влияют на ваше здоровье. Думаю щас больше о воде начали говрить из-за того что мы с едой из магазина получаем в большом количестве Е добавок , то есть меньше едим натуральных продуктов ,а жидкость выводит токсины,видимо. У меня много лет практикуется клюквенный морс ,как залог защиты от вирусов , бактерий и также хорошо выводит токсины .Меньше чтобы болеть гриппом и если заболеваешь ,то переносишь без осложнений . Кофе ,чай ,еще вроде обезвоживает организм ,поэтому чай/кофе пить и воду , у них разное действие на организм.Чай ,считается уничтожает бактерии .если это настоящий чай. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
...
|
Кипяченная вода - это мертвая вода.
|
|
|
#30 |
|
Миледи
|
Сейчас меня очень интересует тема детей, которые пропадают по всему миру.
Кто знает, стоит ли такой вопрос перед кавказскими эмигрантами : -есть случаи пропажи детей; -случаи отьема и передачи детей кавказских в европейские семьи?
|