Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 |
الحمد لله
|
![]() |
#62 |
Очень приятно, Царь!
|
![]() |
#63 |
Миледи
|
из словаря Даля
тварь - непогода; буря с грозой; густой мокрый снег, метель , вьюга. хлебальник - большой круглый пирог с капустой и морковкой, из которого начинку выхлебывают ложками; хлебало-рот. бутырка - изба, отдельное от общего поселения жилище, дом на отшибе. шмара- тина на воде, ряска, цветение воды. стремный - прыткий, проворный, бойкий, расторопный. происходит от слов: стремить и стремиться. сволочь - все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава, коренья, сор, сволоченный бороной с пашни. сволочи- клочок земли, на котором сеют что попало. хахаль - обманщик, плут, надувала, принимающий вид порядочного человека, тот, кто ухаживает с целью обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Миледи
|
Математик Александр Агапитов – новый российский миллиардер, которого еще не успели посчитать коллеги из Forbes. Его компания Xsolla, где он единоличный собственник, оценивается банками от 2-х до 3-х миллиардов долларов, что, возможно, даже больше, чем у Аркадия Ротенберга ($2,9 млрд). Родившись в беспросветной бедности в поселке Крым в пригороде Перми, Александр шаг за шагом двигался по социальной лестнице, и поступив на мехмат ПГНИУ, бросил его, ради заработка в интернете, а именно – обменника реальных денег на виртуальные игровые валюты. Тот самый обменник после редизайна студией Артемия Лебедева и стал корпорацией Xsolla. Теперь это сервис, позволяющий разработчикам игр запустить и расширить прием платежей от геймеров со всего мира за 5% комиссии. Александр перебрался в Лос-Анджелес, там с нуля выучил английский язык и вырастил компанию до “единорога”. Сейчас его интересуют клубы для миллионеров, построение своей системы инвестирования в GameDev и фундаментальные исследования продления жизни. Но, по-прежнему, каждый вечер он собирается с друзьями онлайн и 2-4 часа играет в PUBG, где тоже внедрена его платежная система. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
mr. Учитель.
|
Зачем русские везут детей в пустыню учить Коран наизусть.
Мавритания, Африка.
![]() |
#68 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Миледи
|
Джон Макафи: Тёмная сторона соцсетей, "российский след", Эдвард Сноуден и Биткоин за миллион Большое и свежее интервью Патрика Бет-Дэвида со знаменитым и скандально известным разработчиком антивирусного ПО и владельцем компании McAfee, Джоном Макафи, посвящённое бесполезности антивирусов, опасности киберпространства, тёмной стороне соцсетей и смартфонов, кибервойне, вмешательстве России в президентские выборы США, образе Эдварда Сноудена в мировых СМИ, коррупции в ФБР и прогнозе курса Bitcoin на 2020 год. Основные темы, затронутые в интервью: 01:44 Почему глупо надеяться на конфиденциальность в Интернете и в соцсетях. 05:47 Обращения первых клиентов компании McAfee в ФБР из-за ужасного ущерба от вирусов. 06:34 Каким был Джон Макафи в школьные годы. 07:06 Как у Джона появилась идея разработать свой собственный антивирус. 09:19 Почему антивирусное ПО уже "бесполезно". 10:43 Смартфон, разработанный совместно с компанией MGT, который "невозможно взломать". 11:20 Полезно ли быть параноиком в современной реальности? 14:46 Патрик: "Обращались ли к вам люди из ФБР за информацией о ваших клиентах?" 16:22 Про сотрудничество Facebook, Google и пр. крупных платформ с правительством, их мотивы. 19:38 Угроза кибервойны: почему Джон решил бороться за пост президента США в 2016 году. 25:03 Почему президентские выборы уже не зависят от голосов избирателей. 29:15 О президенте Трампе и его активности в Twitter. 31:34 Джон: "Ты должен сам обезопасить свою жизнь". 33:05 Откуда Джон получает новости о свежих событиях. 34:09 О ключевой цели СМИ, и почему людям не следует верить всему, что показывают в новостях. 37:32 О вмешательстве России в выборы США (взломе Национального комитета Демократической партии в 2016 году). 39:31 Джон об Эдварде Сноудене, его образе в СМИ и полёте в Россию. 43:25 О бывшем директоре ФБР Джеймсе Коми и коррупции в этой структуре. 48:14 О солидном подъёме курса Bitcoin: 78 000 $ к концу 2018 года, 1 000 000 $ к 2020 году. И почему цифровая валюта неизбежно заменит бумажные деньги. 56:13 Как Джон пришёл к отметке в один миллион долларов. Майнинг последнего биткоина. 59:32 Слухи о съёмках фильма про Джона Макафи с Джонни Деппом в главной роли. хотела установить его приложение на телефон . не получилось, у нас не активируется это приложение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Миледи
|
Двойник дьявола: Шокирующее интервью двойника сына Саддама Хусейна Наш сегодняшний гость – Лати́ф Я́хья. Сегодня он живет своей жизнью. Но до этого.. У него была чрезвычайно интересная жизнь: однажды к нему в дверь постучали.. Это был его одноклассник Удей – как выяснилось, сын Саддама Хусейна. И он сказал: «Я хочу, чтобы ты стал моим двойником». История двойник дьявола: 00:00 Интро 01:15 Что связывало Латифас семьей Хусейна 04:06 Хуссейна боялись до того, как он стал президентом 05:48 Почему Удей сразу не понравился Латифу Яхья 09:22 Удей всегда носил с собой оружие 10:55 «Моей первой машиной была Лада» 11:48 Не хотел учиться с Удеем и не пошел в университет 12:55 Военные годы Латифа Яхья 16:40 Как Латиф стал фидаем Удэя 20:40 Что произошло после отказа 24:48 Момент, когда жизнь полностью изменилась: подготовка к жизни двойника 29:54 Самая трудная часть подготовки 32:29 Встреча с Хусейном 35:18 «У меня есть видео моих похорон» 36:28 Вечеринки Удея. В чем Удей превзошел отца 41:13 Каким был Кусей Хусейн 44:47 Как Удей убил своего дядю и чем это закончилось 54:39 «Когда отец умрет, а я стану президентом, каждый житель Ирака пожалеет, что он умер» 56:22 Попытка самоубийства 58:38 Возвращение в семью 01:01:05 «Я думал, что это все. Мне теперь конец» Новая встреча с Удеем 01:04:10 «У меня 4 смертных приговора, потому что я умею говорить» 01:08:55 При Саддаме было лучше? 01:11:30 Все истории Латифа - вранье? 01:19:58 Как Латиф получил политическое убежище 01:24:50 Жизнь Латифа опять под угрозой? 01:30:59 Были ли у Саддама двойники? 01:31:38 Как погибли дети Саддама 01:33:08 Фильм «Двойник дьявола» |
![]() |
![]() |