Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
странник
|
Цитата:
Что может быть большим грехом, чем отрицание Создателя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Українець
|
![]() |
#53 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
В том, что назвал Кант моральным императивом, высшим идеалом нравственности, заложенным в природе человека, я подчеркиваю, заложенным.
На простом примере, один никогда не убьет другого по причине своей человечности, второй не убьет потому, что это грех, третий потому, что боится тюрьмы, четвертый потому, что трус или слаб и т.д. Вот этот первый, более морален, чем все остальные, хотя, возможно, он о Боге никогда и не слышал и может даже Его отрицать. Дулуман по пунктам разделил моральность людей, я бы на первое место поставила тех, кто путем самопожертвования служит благу человечества или вообще никаких пунктов не ставить, человек либо морален, либо аморален, мне кажется третьего не дано, нет половинчатых критериев у морали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
жираф
|
Верующий говорит: Бог есть
Атеист отвечает: какие ваши доказательства? Как вы считаете, какие это должны быть объективные доказательства, которые не оставят сомнения ни в одном сердце? Как у Булгакова. Окончательные, фактические, броня:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Миледи
|
Опасная тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
жираф
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
Ребят (Незвонит и Наиля), вы серьезно?
Или просто прикалываетесь от скуки? Я на полном серьезе спрашиваю, чтоб понять, действительно ли у вас эти вопросы висят? Мне кажется, что Халид и Кани, которые могли бы дать на многие из них ответы, не подключаются, потому что не могут понять троллинг это или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Миледи
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |