Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 |
Забанен
|
А то что не облагораживают прилегающую к дому территорию с чем связано.. наверное, страхом засады врагов в кустарниках и на деревьях
Буьлбелчур сделали бы в райцентрах, если не в каждом селе, бюро по согласованию проектов домов и следили бы за этим А сейчас обязали бы всех облагородить территории прилегающие к домам (по 1-2 метров от стены, забора, по перметру) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
бакъйолу аккази)
|
а что? в селах дик зудри уже перед воротами не подметают?)
облагораживанием территорий должны заниматься коммунальные службы и не тоько в городе, но и в селе, если уж начали, то цивилизовывайте до конца гуронов) я представляю, что будет, если в городе остановить вывоз мусора на 3 дня) хотя, в этом случае всегда можно сослаться на сельских гуронов, которые плюют в чай грозненцам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Ленивая коза
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
бакъйолу аккази)
|
к стати, не знала, что быть грозненцем это достижение)
но могу вас заверить, что для жителя шали или гехи быть шалинцем и гехинцем не менее почетно, правда в этом случае это будет бахвальство тайпами шмайтами и прочими понтами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
к тому же рамзан один их этих гуронов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Война продолжается вижу и я тут вовремя
Ладно Если сельские такие прям никакие То ваши бабушки и дедушки тоже гуроны цу т1е даьлч
![]() |
#107 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Моьттар дац шу цу г1алахь массо меттахь тхов т1е дуьйлаш цу квартиршан нураш хьоькхаш лаьлла) Сун чул дик хаа хьуна ас х1у боха ,что я пытаюсь донести и прикидываться в кустах эти или то бах совсем не к месту, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Забанен
|
Цитата:
Нет в культуре народа стремления облагораживать территорию вокруг себя У себя во дворе что-то намутят, а дальше хоть трава не расти, отсюда и повернутые во вне задом строения - глухие высокие стены Вот загаживать - всегда пожалуйста. Это касается и нынешних горожан |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |