Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я б тоже хотела чтоб везде были деревья по улицам
Но вайчарн и г1аш лаьт вахьэгар йокх катастроф ма хети. А в городах дворы, улицы чистят обычно дворники, щас еще и специальные приспособления есть для уборки этих листьев. А в сёлах все самим надо было б. Плюс даже где эти деревья посажены, цхьа безобразный вид хуьл, тк дороги никакие, в итоге пыль на тех же деревьях. Короче пал букх.
![]() |
#112 | |
Забанен
|
Цитата:
Город предполагает централизованный вывоз мусора И вообще при чем тут мусор, когда я говорю об озеленении? До войны вокруг наших домов были полисадники, кустарники, цветы, деревья, которые сажались самим горожанами Городские власти хватало преимущественно на марафет в парках и перед глазами себя - любимых Все жилые сектора засаживались горожанами, для чего дворами устраивали субботники и тп Кроме того, согласно гражданскому кодексу, на собственнике лежит прилегающая территория |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Забанен
|
Цитата:
Поскольку наш дом угловой и выходит на две улицы, конкретно вокруг нашего дедом еще посажены тополя, вишни и еще чет В какой момент пропала эта мода непонятно и была ли она в других селах Может прям совсем перепуганы, что не могут их сажать, не знаю Вернувшимся из депортации это вполне удавалось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Берий Нана
|
Постоянные обвинительные оценки ,которые хотя бы иногда не сменяются на положительные это далеко не показатель объективности .
Если ты не объясняешь причину возникновения той или иной проблемы а фиксируешь только факт , то до людей это не доходит и они это не исправляют. Это плохо ,это хорошо баха хал ма даций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ца хаъ сунам, с этими дорогами пыльными..и дол дитнаша цхьа г1аддайн схьагуш хуьлакх.
И кстати, скажу еще один вещь В городе дукх дег г1аскхи болчахь хуьлар и хаз зелень, диттнаш..цар хаз лелйор уьш
![]() |
#118 | |
Забанен
|
Цитата:
Я считаю иначе кто бы это не говорил Надо акцентироваться на причинах и жить как гуроны, бесконечный скулеж о горечах и перипетиях сами по себе облагородят, привьют культуру общежития, взаимоотношений и мн др |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Вокруг все народы пытаются найти объяснение всему плохому что внутри их общества происходило ,а как только нас дело касается надо принять факт ,никаких вопросов и объяснений , и бегом выполнять ,есть товарищ аьлла и если есть объяснения это то что вы дикари ,неряхи,лентяи . Цхьа еврейш тоьар бу всем мозг вынесли своими страданиями ,а у нас оказывается всё проблемы из-за того что мы дикари. |
|
![]() |
![]() |