Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#121 |
визирь
|
Что вы сделали с темой гуроны?!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
У нас свой менталитет со своими плюсами и минусами. И из минусов есть такое качество как отсутствие дисциплины и много всего другого. Даже дети которые растут здесь и не видели войны имеют свой менталитет, который отличается допустим от европейцев. Я это заметила когда работала учительницей.
![]() |
#123 |
Забанен
|
Лямнаш, ты предпочитаешь находиться в состоянии исконно русского вопроса «кто виноват?»
А я говорю, что уже хватит прибавлять к нулю нули, а нужно действовать в выявленных направлениях, т.е даже не стоит вопрос «что делать?» |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Забанен
|
Цитата:
Не пристало же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Берий Нана
|
Цитата:
И вообще если мне скажут что я грязнуля не по таким то таким причинам .а просто генетика у тебя такая ,поверь мне это и никому другому не понравится . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Забанен
|
Мне без разницы кому что нравится или не нравится
Я говорю то, что считаю нужным Всякое разумное дело имеет свой предел и только демагогией можно заниматься бесконечно Найди другого визави |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Ленивая коза
|
Наши бабушки и дедушки как раз таки из тех лел хууш нохчи. А гуроны кто, выше описывалось. Будьте внимательны когда читаете, старайтесь что бы пелена неприятия грозненцев не мешала вам в объективности)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
визирь
|
...За 200 лет мы так и не смогли создать свою историческую школу, которая подвергала бы беспристрастной оценке наш исторический опыт. Без нее мы стали зависимы от внешнего информационного влияния. Эта зависимость отучила нас от критического анализа самих себя. В нашем сознании больше мифологии, иррациональных образов и смыслов и самого главного нашего бича – всепроникающей апокаллиптичности...
Надирсолта Эльсункаев
![]() |
#129 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Хорошо Чиба, истинная и чистейшая горожанка ты наша.
А че эти бабушки и дедушки не воспитали шейх тер т1аьхьло?
![]() |
#130 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Необязательно просить найти другого визави , не отвечай и будет понятно ) Или эта такая тактика у тебя принижения другого ?!) |
|
![]() |
![]() |