Старый 05.12.2021, 17:52 #191
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
Мне этот парень очень нравится. (Я путаю их имена).
И люди прекрасны, которых они представляют. И направление блогерской деятельности четко выбрано. Не на гламуре и понтах замешаны, как большинство. И не просто приехали, повосхищались экзотикой и уехали. А те остались со своими проблемами.
В основном же блогеры обеспокоены только личными интересами. А тут конкретика -реальная помощь людям.
И ради этого, простим некоторые моменты, кот нам могут быть не по душе). Идеальных, увы, нет. Х1оранна а, оццал бала а кхаьчна, шега далун, г1о деш хилча оьшучанна, дика хир дара.
Да, конечно, согласен. Просто я сейчас размышляю как идеалист). Как сделать лучше, чем есть..
Ведь мы всегда должны двигаться в сторону улучшения, а не говорить - ааааа, и так сойдет!)
По поводу этого блогера, я его вижу только в роликах другого блогера и как уже сказал, у меня к нему сильное отторжение)
У меня очень редко такое бывает) Но в данном случаи с этим блогером это случилось)

А по поводу акций благотворительности, я придерживаю цитате из Библии: "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. Чтобы милостыня твоя была втайне".. Я уж не говорю про то, чтобы снимать про это целый фильм) Такова моя противная позиция)
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гlалара, город, городские, городские фифы, гуроны, колхозники, село, сельские, чеченцы, юртара

Опции темы
Опции просмотра