Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Забанен
|
Понты ничто, если они не подкреплены качественными результатами
А с ними у нохчи беда даже по сравнению с итальянцами |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
бакъйолу аккази)
|
напомните, кто из классиков сказал, что то типо- лучшие женщины россии вышли из провинций)
люблю село, жаль что уже не вернуть те времена.. а в общем я согласна с Лам, в том что город всегда был русским и сельские знали это лучше и вели себя вызывающе в городе именно по этой причине..хотя невоспитанность тоже никто не отменял) я помню в селе, как некоторые мальчики в классе бойкотировали даже русских учетелей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Жизнь в селе хороша для пожилых и для любителей такой жизни. А для молодых в городах больше возможностей и для детей так же в плане развития, школ, кружков. Несомненно юьртахь бух хил без, но я считаю что жить хорошо в городе или недалеко от него, чтобы работа, школа были легко доступны.
Что еще напрягает в селе, это то что сильно оценивают по этим г1улкхш. Получается весь твой день должен крутиться вокруг хозяйства. Смотрю на своих двоюродных, снох..са хаьд хьийзш хуьлакх уьш. Ну и не знаю как я ощущала бы себя в сегодняшнем городе. В детстве то все мамины сестра жили там, и всегда было вдоволь общения с ними, их детьми. Щас все уже разъехались, кто в селе, кто в Европе.
![]() |
#24 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Только у меня к вам вопрос. А как же объяснить поведение некоторых представителей "сельской интелегенции" в городах у других народов, где в городах живут не русские, а свои? Вы пытаетесь объяснить причины через свою националистическую призму, в то время как причины очевидны. Щю щиъ евзиш яц хьар, я бы еще поверил в искренность ваших суждений) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Инкогнито
|
Вчера познакомился с послом одной страны в Голландии. Молодая женщина. Вместе поели, поговорили на разные темы, посмеялись, пофоткались.. Молодая, красивая, умная, приветлевая и довольно скромная женщина.. Через пол часа общения было ощущение, что всю жизнь знакомы.. В какой-то момент я забывал, что она посол и одергивал себя, на столько простая была. Хуар дар из вай нохчи посол вел (ел) хьар) Ещир яцар йист хил, только через секретаря и только в письменной форме) В лучшем случаи ответ ждать месяц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Берий Нана
|
Цитата:
А поведение твоего посла похоже больше на поведение сельской простушки ,ну если судить по общепринятому варианту суждения что из себя представляет сельчанка и горожанка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Инкогнито
|
Думаю это уже общий национальный недуг.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
хабиби
|
Тут уже никакой разницы, жим шай хьал тоделч лакхар хьежа буьйла ло ) Селхан соьц раг1ахь жа дажош лелларг, тахан схьахьажа вешара вац)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
...
|
Цитата:
Или визажистом/парикмахером/мастером по маникюру/дизайнером (швеей) с 10-тысячной аудиторией в инстаграм)))) |
|
![]() |
![]() |