Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 | |
Берий Нана
|
Цитата:
В советские времена ,когда только только наши начали получать сов. образование и работать в русской среде в городе ,оттуда и приносилось это сонтал ,курал ,хвастовство всеми новинками прогресса ,начиная своими знаниями и заканчивая шмотьем .Эпиценторм прогресса был город ,а не наоборот. Не я сказала,что культуру диктует сила ! А сила была на стороне России ,поэтому не надо ,что я виню других ,а не себя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
Цитата:
Именно курал-сонтал-понт породили тучу вирдов, как по мне Наш мула круче вашего, потому что он наш, и вообще у нас гора выше бохш 1ин бу всю жизнь К сытой жизни Европе переехавшие 115 ичкерий до сих пор не могут между собой договориться Все по той же причине: каждый из спорящих счиьает себя более ичкерийным чем другие И так ов всем и всегда Имхо, дело в элементарной невежественности по религиозным вопросам, которые так и не выбили самодурство, эгоцентризм, придурь, именуемые в народе сонтал курал и тп А потому Всевышний и не меняет наше положение, как я понимаю, исходя из аятов соотвествующих |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Saudade
|
1алелай, иштта вай декъадалар ма ду вайх дахнарг.
О каком гуронье идет речь, мы знаем, мохь ца беттарх. Домовой, ты меня вообще иногда удивляешь, просто лень бывает вступать в полемику. Каждый знает о плюсах и минусах своего ребенка( как пример) , но это не умоляет того, что он родной и любишь его, стараешься исправить его минусы и т.д Также и с народом, иногда создается впечатление , ванах яра нохчи вуй-те оли, ну вот все для тебя плохо и в Чечне и в чеченцах, оца Европех моз тарделла 1аш ву хьо. Слушайте, шай мохк ца безахь, къам ца дезахь, д1а 1айш оца Европехь, далитайш тхо и бохам бай тхуна. А так, высказывания этого- фии, будучи за бугром, как минимум смешно. И полностью согласна с Лаьмнаш, шай бух хууш, шай тайпа хууш хила веза стаг. Кровь не вода, гены очень важная вещь.
![]() |
#45 | ||
Инкогнито
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Ленивая коза
|
Ох понесло Остапа))) у кого что болит) сразу видно что девчи всегда завидовали городским фифам)
А те что после первой войны буйствовали кто был? Я наблюдала одних Гуронов которые дорвались до власти и не могли поделить ее. А до войн кто пугал и выселял г1аскхи? Городские? Нет! Это делали те же Гуроны, которые всю свою жизнь мечтали о городе. А те кто сейчас дома? Как рот откроют что девы что мужчины. Вульгарные и вальяжные беспардонные и высокомерные,вот кто они! И поверьте свой род и родословную знаю. А вести себя г1илкхац это не значит что г1аскхи испугались и так себя ведут. Это просто говорит о хорошем нраве. Как уже говорила ранее, сельский не значит дикий, среди сельских есть много умных и интеллигентных людей. Но вот гасконцев как то получается больше. Х1инц йолш юкх шун и г1ал, шей ги йолийш из)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
бакъйолу аккази)
|
вообще то, я эту тему восприняла с некоторой долей шутки)
не думает же кто то, что прожив пол поколения в городе, а более не сложилось просто исторически, и опять таки, как выяснилось, по вине Домового, стал менее гуроном, чем гуроны проживающие в селе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
хабиби
|
Да все мы с гор спустились.
Тоже мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Ленивая коза
|
Вот сразу видно у кого комплексы по этому поводу)) почему сразу так воспринимаете? Если вы из села умеете себя вести на людях,не плюётесь, не лузгаете семечки среди улицы, не выбрасываете с балкона мусор, не сливаете в унитаз раствор с мыслью все смоется, то вы не гурон хоть и сельский человек. Я встречала вполне себе добродушных и гостеприимных сельчан, простых и интересных. Но мне больше встречались Гуроны и Гуронки которых я просто боялась и старалась избегать, да и сейчас стараюсь не общаться с ними. Просто по той причине что там где они всегда склоки и сплетни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
хабиби
|
Никто ниче не воспринимает, сбавь свой уровень агрессии, не огрызайся, тогда может и нормальная дискуссия получится, а так, ты только зубоскалишь почем зря
Твоя агрессивная манера, не в пользу о городском/цивилизованном воспитании говорит, а совсем наоборот. Нахац къамел дан 1ама де хьайна цкъа |
![]() |
![]() |