Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
Забанен
|
Х1у даш бу шу, ментальный земледельцш энд животноводш?
Со-м са хилий г1аьтан ю Дяхни делхьари ч1ог1 дик лелор дар ас |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
.
|
Не знаю, но сейчас в село поехала бы
Опыт сельской жизни нужен каждому)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
!!!
|
Нийса боха,цхьа по сто голов крс под ваше командование ел,Чиба д1а тоха йеза шуьшинах,цунна цхьа двести голов йала йеза,ше чизкейкаш йотташ 1ийр ю на натуральных продуктах,Домового завфермой,и заодно будете окультуривать сельских гуров,особенно надо подтянуть Ляма и Марти и Чевикинга,явный гур
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
...
|
Как экстрим)))
Когда бабушка, тетя в детстве собирали нас на выходных работать на кукурузном поле, для нас это было как приключение, соревнование) Отец возил на дачу работать в огороде) Мы быстренько поработаем, поплескаемся в воде и давай за ягодами в чужой огород)) Было весело. И лепешка вкуснее и сон слаще) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
.
|
Я уже прокрутила прикид ))
Цитата:
Цитата:
Детям от этого труда будет только польза По братьям некоторым сужу, когда «движуха» , где нужно немного запачкать руки или сообразить что-то, стоят в сторонке чистюли, и наблюдают))) меня это очень злит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Берий Нана
|
Я вспоминаю ,как меня бабушка заставляла собирать опавшие абрикосы и как я ревела и отказывалась их собирать.
Она подходила и говорила:у тебя что-нибудь болит? Я качала головой -нет )Ты кушать хочешь ? нет! И она мне вручала какое то маленькое ведерочко и вперед за работу .Алее как я рыдала на зло ей ,чтобы вся улица слышала ! И еще помню вокруг столько мух и ос ,которых я жутко боялась в начале ,а потом привыкла .Всхлипывая , отгоняя насекомых ,еще и ела абрикосы эти грязные )) А потом когда родители приезжали ,она им смеясь всё рассказывала ,а я ей противовес показывала ,как меня эти страшные осы покусали )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
...
|
Цитата:
Летом с дв.сестрой сели в такси и с окошка ее укусила оса. Она такую панику подняла. У нее такой страх в глазах. Я удивилась, говорю: Ахь х1у до ц1а а ю цатоьхч сан?!! Она: Цатоьхххааааа!!! Я спрашиваю: Опухает? Она: Да!!! Я: Значит пора читать шахаду. Поиздевалась над ней, потом сказала, что это полезно, жизнь налаживается)) Она сельская, я городская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я один раз подметала под деревом черешни в саду у двоюродной, лет 9 мне было кажется
Смотрю лежит оса, и я не могу ее веником подмести, думаю дай-ка подниму бедную, посмотрю на нее. Оказывается она была жива и ужалила меня)) Сколько этих ярких воспоминаний алелай)) Я щас видя своих понимаю как в самом деле много свободы у нас, тогдашних детей, было. Что в селе, что в Нальчике. Тхо ца кхочш меттиг ца йуьсаркх и родители не истерили тхо мичахь ду теш бохш. И с нами ничего страшного абсолютно не случалось. Хотя могло, но как-то проносило))
![]() |
#90 |
.
|
Не знаю что такое укус осы, хотя и была на грани много раз))
убегаю за км от них |
![]() |
![]() |