Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
Sabr...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Saudade
|
Gorjanka, посмотри обязательно Чукур.
Он действительно, классный. Даже своим сыновьям его советую, но их отталкивает- турецкий сериал, это стремно и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
пилигрим
|
В Рамадан я не смотрю обычно кино, и вообще мало контента потребляю, но тут вчера порекомендовали просто в срочном порядке глянуть фильм «Турецкий Геркулес», про знаменитого тяжелоатлета Наима Сулейманоглу.
Давно я не был в восторге от просмотренного фильма и давно меня так не пробивало на эмоции. Турок родившийся в Болгарии, ставший одним из величайших спортсменов в истории, бежавший из социалистического ада и заявивший на весь мир об угнетении турок в Болгарии. Фильм о том, что спортсмен не всегда "вне политики", что он не бесхребетное существо движимое жаждой личного комфорта. Обязателен к просмотру, равнодушным фильм не оставит никого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
mr. Учитель.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#55 |
пилигрим
|
Всевышний сделал его причиной возвращения 350 тысяч турок на родину. Реально легендарная личность, понял, что чтобы быть услышанным, нужно добиться таких высот, где твой голос уже не смогут проигнорировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
mr. Учитель.
|
У него была сильнейшая мотивация достичь успеха, выйти из тени туда на высоту, где его услышат. И у него это получилось по воле Аллах1а.
![]() |
#57 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
mr. Учитель.
|
Ма ше меттахь дог1ш эли ахь