Старый 12.03.2020, 19:45 #1
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.
Аватар для Simone
 
 
Регистрация: 30.01.2018
Адрес: Королевство Кривых Зеркал
Сообщений: 3,639
Вес репутации: 1575
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно
По умолчанию Советы по кулинарии

Никогда не используйте домашние яйца на бисквит, потратите время и продукты впустую
__________________
'Everything that has a beginning, has an end'
Simone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 19:55 #2
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана
Аватар для Лаьмнаш
 
 
Регистрация: 29.06.2018
Адрес: Земля
Сообщений: 4,396
Вес репутации: 1619
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simone Посмотреть сообщение
Никогда не используйте домашние яйца на бисквит, потратите время и продукты впустую
А что ,Сима? Бисквит не поднялся или что ? Как ты делала ?Белок отдельно с солью взбивала?)
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 20:20 #3
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.
Аватар для Simone
 
 
Регистрация: 30.01.2018
Адрес: Королевство Кривых Зеркал
Сообщений: 3,639
Вес репутации: 1575
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно
По умолчанию

Я никогда отдельно не взбиваю, сахар и яйца вместе без разрыхлителя..про соль правда давно забыла, ее добавлю щас когда след партию взбивать буду
С домашними не поднялся да, масса получилась очень пышная, но после того как в духовку поместила, там все стало таким плоским и плюс выпекается дольше, от чего корж получается мало того, что плоским, так еще и твердым. В магазин пошла за обычными и девчонка там подтвердила, что домашние яйца из-за более тяжелого веса что-ли не дают бисквиту получиться воздушным
__________________
'Everything that has a beginning, has an end'
Simone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 20:31 #4
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана
Аватар для Лаьмнаш
 
 
Регистрация: 29.06.2018
Адрес: Земля
Сообщений: 4,396
Вес репутации: 1619
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно
По умолчанию

Белок отдельно от желтка сбиваешь, добавив чуток соль ,с солью хорошо взбивается ,а остальные ингредиенты взбиваешь поэтапно с желтком .Сначала желток взбиваешь, добавляя все туда потихоньку без белка , далее белок взбиваешь отдельно с солью и потом все смешиваешь со взбитым белком .У меня так если делать все нормально.
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2020, 20:37 #5
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.
Аватар для Simone
 
 
Регистрация: 30.01.2018
Адрес: Королевство Кривых Зеркал
Сообщений: 3,639
Вес репутации: 1575
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно
По умолчанию

я раньше отделяла белки от желтков, когда только училась печь его, но потом в многих рецептах прочитала, что можно и не отделяя. Я просто яйца с сахаром минут 20 взбиваю, потом туда просеянную пару раз муку замешиваю по чуть-чуть и все. Так тоже очень неплохо получается.. просто про соль вообще забыла и давно не добавляла
__________________
'Everything that has a beginning, has an end'
Simone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 00:38 #6
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,059
Вес репутации: 888
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Simone, ты из холодильника достав яйцо сразу взбиваешь? И при взбивании майонеза, и бисквита темп.яйца должна быть комн.темп.
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 00:49 #7
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.
Аватар для Simone
 
 
Регистрация: 30.01.2018
Адрес: Королевство Кривых Зеркал
Сообщений: 3,639
Вес репутации: 1575
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно
По умолчанию

Сэр с ЧИАССР, да я только холодные взбиваю, всегда читала что они должны быть холодными для бисквита
__________________
'Everything that has a beginning, has an end'
Simone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 11:45 #8
Райя Райя вне форума
Езар...
Аватар для Райя
 
instagram
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Соьлжа-гlала
Сообщений: 5,739
Вес репутации: 2996
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно
По умолчанию

Не думаю, что дело в домашних/магазинных яйцах.
__________________
الله عالم
Райя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 19:49 #9
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,059
Вес репутации: 888
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simone Посмотреть сообщение
Сэр с ЧИАССР, да я только холодные взбиваю, всегда читала что они должны быть холодными для бисквита
При холодном яйце текстура бывает более плотной и поэтому плохо насыщается кислородом в следствии чего плохо поднимается.Кроме того, охлажденная белковая масса крайне неустойчива и грозит растечься в любую минуту.
Еще более важно,чтобы они были свежими.
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 02:17 #10
Мадина Мадина вне форума
хабиби
Аватар для Мадина
 
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Город на Волге
Сообщений: 1,541
Вес репутации: 843
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно
По умолчанию

Согласна, что охлажденные яйца если использовать, то не поднимается бисквит. Я на водяной бане взбиваю яйца с сахаром, не отделяя желтки от белков. И с домашними в основном делала, очень хорошо получается, но соль не добавляла никогда. Её когда нужно добавлять?
__________________
Научитесь дышать счастьем. Оно в воздухе. оно в мелочах...
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
 

 

Copyright © 2017