Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Миледи
|
Не нашла на эту тему ничего на форуме.
Маман заболела гриппом и я от нее заразилась. Вызывали скорую подтвердили грипп. У мамы еще и диабет 2 . Я то здоровая краля, легко переношу. Мама трудно, то сахар, то давление повышается. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. В больницу не ложат у нас с таким диагнозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Миледи
|
Симптомы гриппа: голова болит, ломота в мышцах, температура 37.4-37.8
Назначили нам: антигриппин, арбидол, парацетомол. Постоянно контролирую давление и сахар в крови. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.
|
Дала маршал дойла!
Я бы посоветовала навсегда исключить парацетамол, независимо от проблемы. Почитай о нем Если нет проблем с почками, очень эффективен витамин С в дозе 2000-2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Инкогнито
|
Всегда думал, что парацетомол самое безопасное лекарство. И что следует почитать? Я бы скорее непонятные антигриппины исключил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Инкогнито
|
Дала маршал дойла шун. Единственное на мой неврачебный взгляд правильное средство от гриппа, это пить много жидкости и следить за температурой. Сбивать при необходимости парацетомолом, если не помогает, то ибупрофеном. Если через 7 дней температура не проходит, то к врачу, чтобы предотвратить осложнения. И самое главное не заниматься самодеятельностью по советам кухонных знахарок. Имею в виду скучающих соседок и тд.. Мне один раз в Грозном в аптеке впихнули чудо таблетку от гриппа. "Одну выпил и гриппа нет!" После нее первый раз в моей жизни подумал, что умираю. До сих пор не понимаю как я такой осторожный с лекарствами послушал совет чеченского аптекаря. Наверно приезжая домой сразу глупею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Берий Нана
|
Дала маршал дойла.
Пока на начальной стадии .если только выше указанные симптомы то только жаропонижающие (ибуклин,если нет противопоказаний ) и контроль состояния |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Инкогнито
|
Цитата:
При гриппе как сказала Лаьмнаш, необходим контроль cостояния. Поддерживать климат в доме, следить за температурой, свежий воздух и обильное питье и не в коем случаи не давать аспирин. И еще, в нашем колхозе принято считать, что при гриппе нужно натопить дом) Губительное заблуждение, комфортное для вируса. Нормальную температуру тела лучше всего регулировать температурой в доме и одеждой и только в крайнем случаи принимать медикаменты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Особый статус
|
Я не из тех людей, которые чуть что пьют таблетки. Не говорю, что это хорошо и плохо. Просто говорю о своих привычках)
При гриппе максимум могу пить терафлю, витамин С после еды и всё. Если кашель - сироп доктор мом или чабрец с мать и мачехой) или самые простые табл от кашля, которые за копейки. А так стараюсь очень много пить чаи с лимоном, малиной, и часто ем свежий лимон ломтиками. Если проблемы с желудком, то лучше не есть лимон в свежем виде) Проветривать хорошо комнату!!! И вуаля, всё быстро проходит. Так что я не советчик в лечениях, в лекарствах от простуды. Наилькин, Дала маршал дойла шу шин.
![]() |
#9 |
Кур к1ант
|
Организмы разные. Кому то подходит одно, кому другое. Проветривание, контрастный душ, малина, мёд с молоком и хороший сериал.
![]() |
#10 |
Миледи
|
Братия и систры, баркал халд маснаьн!
Все прочла все сделаю. Мне уже лучше. Маман еще слаба. |
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |