Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Миледи
|
Я овощ. Это новый грипп.
Ломит кости, аппетита нет. Ходить не можно. До этого три дня голова раскалывалась. Внутри озноб. Нам внедрили новый вид . Вырубилась под одеялами знобило. Впервые в жизни такое. Еле ползком на кухню бульон с чесноком и таблетку парацетомола. Через полчаса отпускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Миледи
|
На корону проверяли приезжали медицина катастрофы.
Сказали грипп такой счас. Короны нема ни у маман ни у мня. В Назрани больница в крепости отведена под корону. Медики говорят много и выявляют еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
мимимишнайа
|
наиль,Аллах маршал дойл хьуна хьа мамина.очищение иншаАллах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
*
|
Цитата:
![]() Мне кажется это и был корова вирус/грипп..так как еще был необычный симптом который я отлично помню-я как будто задыхалась,даже до кашля. Скорую я не вызывала, у нас в городе железное правило вызвал скорую-99% ты не жилец. Попробуй задавить эту заразу Тамифлю,вот...Все будет хорошо,держись! ![]() п.с.конечно почитай про противопоказания,особенно для мамы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Миледи
|
баркалики девченки
Врагу не сдается наш гордый варяг)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
визирь
|
Сделал сегодня прививку от гриппа.
![]() |
#27 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Миледи
|
грипп надо блокировать вначале у меня так: начало полный блок и без лекарств, бульон, лук и чеснок, черемша, молоко, чай с лимоном , малиной, медом и тд. .
но стоит мне выпить лекарство , считай буду долго болеть, сейчас меня черемша на ноги ставит, бер из ножек черемши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.
|
я тоже ни одно лекарство не приняла
иду потихоньку на поправку |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Миледи
|
есть еще хоарцам , забыла как его по г1аски называют)).
редиску на крупной терке и добавить соль и сметану, тоже хорошая вещь. вспомнила большая редиска, маман подсказала)) |
![]() |
![]() |