| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#131 | |
|
...
|
Цитата:
Вот когда я чувствую что-то подобное со стороны собеседников, я всегда думаю «я прочитала или не прочитала азкары, если прочитала, то со мной случится только то, что мне предписано и насколько бы тяжелой не случилось ситуации, она будет на благо. Аллах знает, я не знаю. А в случае, если не прочитала, сразу начинаю читать» Это успокаивает и защищает. Но были случаи, когда от сглаза я не могла даже глаза открыть, языком пошевелить, чтобы что-то прочитать. Сглаз очень опасен. Завистливый сглаз опасен во много раз.
|
|
|
|
#132 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#133 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
А так , конечно ,спасение только в Вере во Всевышнего . Цхьа жим грузить де ас шу) Почему мы спасение себя или защиту себя ищем через избегание завистника ,ненавистника или ответом тем же ,а не скажем защищаем себя через помощь этому человеку ? |
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
У меня есть такая соседка, буквально на днях она мне сказала мол везет тебе ты никогда не болеешь а я вот постоянно антибиотки принимаю, я пытаюсь каждый раз сменить тему но на этот раз не получилось. И вот тем же вечером начинаются у меня признаки простуды, с тех пор никак не могу прийти в себя. |
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
в репе или тут кто-то кажется говорил про самовнушение. силу самовнушения нельзя не недоценивать конечно. порой оно вредит даже сильнее любого сглаза и сихра.
|
|
|
|
#136 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
#137 | |
|
Замужем
|
Цитата:
Помню в книге Медицина Пророка была целая глава об этом, надо поискать. Там подробно описывалось как работает сглаз и порча и какие они, эти завистники . Может есть у кого книга, пару фоток текста скинуть? |
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Замужем
|
Цитата:
И еще помню совет Зайда) читать от сглаза последние 2 аят суры Аль-Къалам. Очень коротенькие, легко запомнить, но мощные) Можно все это почитать в ладони (как при дуа), подуть в них или легонько поплевать, и протереть ими лицо и тело) Дала маршал дойла. |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
На мой взгляд ,зависть присуща всем, и она может проснуться в любом человеке ) Просто еще не настал ваш час ала ас И да , у зависти ,как и у любого другого чувства ,есть своя степень, и это можно понять ,видя, на что только не идут люди в своих поступках и разговорах , ослепленные ею . |
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
.
|
Это правда, что сподвижники не брали в походы тех кто может сглазить?
|
|
|
|