Старый 24.12.2025, 10:27 #131
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 160832
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от NORTHMAN Посмотреть сообщение
у некоторых он прям физически ощущается. вот посмотрит на тебя человек, скажет что-то и прям чувствуешь цуьна б1аьрг хьайх боьдаш. настолько сильной аурой/энергией обладают. есть один такой товарищ у меня в довольном близком окружении. все об этом знают и стараются избегать его зависти))) зимой как-то было, он застал меня за работой. юсуп, почему говорит теплее не оденешься, букъ продуть бийр бу ахь, как схватит, будешь лежать) я сразу насторожился и стараюсь быстро сменить тему, говорю все ок хьенех, не в первой мне, никогда проблем хилла яц, жима стаг ма вуй со типа, отшучиваюсь)) неее, нет, нет, вот увидишь схватит говорит))) прям на глазах букъ д1алац буллбеларкх са))) неск дней не мог пошевелиться))
Может самовнушение?)
Вот когда я чувствую что-то подобное со стороны собеседников, я всегда думаю «я прочитала или не прочитала азкары, если прочитала, то со мной случится только то, что мне предписано и насколько бы тяжелой не случилось ситуации, она будет на благо. Аллах знает, я не знаю. А в случае, если не прочитала, сразу начинаю читать»
Это успокаивает и защищает.
Но были случаи, когда от сглаза я не могла даже глаза открыть, языком пошевелить, чтобы что-то прочитать.
Сглаз очень опасен.
Завистливый сглаз опасен во много раз.
Старый 24.12.2025, 10:38 #132
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 64253
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
у некоторых он прям физически ощущается. вот посмотрит на тебя человек, скажет что-то и прям чувствуешь цуьна б1аьрг хьайх боьдаш. настолько сильной аурой/энергией обладают. есть один такой товарищ у меня в довольном близком окружении. все об этом знают и стараются избегать его зависти))) зимой как-то было, он застал меня за работой. юсуп, почему говорит теплее не оденешься, букъ продуть бийр бу ахь, как схватит, будешь лежать) я сразу насторожился и стараюсь быстро сменить тему, говорю все ок хьенех, не в первой мне, никогда проблем хилла яц, жима стаг ма вуй со типа, отшучиваюсь)) неее, нет, нет, вот увидишь схватит говорит))) прям на глазах букъ д1алац буллбеларкх са))) неск дней не мог пошевелиться))
Хьай бехк бу. Разговор в совершенно другое русло надо было перевести. Представить де хьенех, оказывается... аьлл))))
Старый 24.12.2025, 12:01 #133
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 32638
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
Физика тут вряд ли поможет) надо мощные азкары читать) каждый Божий день утром и вечером последние три суры, аятуль курси и тд. Вот тогда ты будешь окружен невидимым щитом)
Ами ,ты просто направила мои мысли в сторону физики ,сказав -сгусток энергии )
А так , конечно ,спасение только в Вере во Всевышнего .

Цхьа жим грузить де ас шу)
Почему мы спасение себя или защиту себя ищем через избегание завистника ,ненавистника или ответом тем же ,а не скажем защищаем себя через помощь этому человеку ?
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 13:13 #134
Dosh Dosh вне форума
Особый статус

Вес репутации: 59506
Dosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможноDosh невозможное возможно

Цитата:

У меня есть такая соседка, буквально на днях она мне сказала мол везет тебе ты никогда не болеешь а я вот постоянно антибиотки принимаю, я пытаюсь каждый раз сменить тему но на этот раз не получилось. И вот тем же вечером начинаются у меня признаки простуды, с тех пор никак не могу прийти в себя.
Dosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 13:17 #135
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Хьай бехк бу. Разговор в совершенно другое русло надо было перевести. Представить де хьенех, оказывается... аьлл))))
массарна войзш ву иза, цуьна б1аьрг ч1ог1а атта хуьли хаъ, и ве научились с ним справляться, менять тему)) просто в тот раз не получилось))
в репе или тут кто-то кажется говорил про самовнушение. силу самовнушения нельзя не недоценивать конечно. порой оно вредит даже сильнее любого сглаза и сихра.
Старый 24.12.2025, 13:30 #136
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Старый 24.12.2025, 13:31 #137
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
Ами ,ты просто направила мои мысли в сторону физики ,сказав -сгусток энергии )
А так , конечно ,спасение только в Вере во Всевышнего .

Цхьа жим грузить де ас шу)
Почему мы спасение себя или защиту себя ищем через избегание завистника ,ненавистника или ответом тем же ,а не скажем защищаем себя через помощь этому человеку ?
Я поняла, что ты именшь ввиду. Но все равно не думаю что это так работает (через положительный ответ) Наша помощь ему уже вряд ли поможет. У злого завистника черное сердце. Я говорю именно про тех, которые тяжелый вред могут причинить. Так то даже мать ненароком может сглазить своего ребенка. Или муж жену) но в их умыслах нет дурного намерения. А черная зависть, там уже все очень далеко ушло. Они как раз таки и хотели бы чтобы тебе стало плохо, чтобы ты лишилась того чему они завидуют, хотят чтобы другим было также плохо как и им, потому что зависть и злость изъедает им душу и делает сердце черным. Там уже нам ничего не поделать) сердца в руках Всевышнего и Он переворачивает их как пожелает
Помню в книге Медицина Пророка была целая глава об этом, надо поискать. Там подробно описывалось как работает сглаз и порча и какие они, эти завистники . Может есть у кого книга, пару фоток текста скинуть?
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 13:42 #138
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Шовда Посмотреть сообщение
У меня есть такая соседка, буквально на днях она мне сказала мол везет тебе ты никогда не болеешь а я вот постоянно антибиотки принимаю, я пытаюсь каждый раз сменить тему но на этот раз не получилось. И вот тем же вечером начинаются у меня признаки простуды, с тех пор никак не могу прийти в себя.
Обычно читают по 7 раз Фатихьа, Аятуль Курси и последние три суры. Это база по всяким заболеваниям.
И еще помню совет Зайда) читать от сглаза последние 2 аят суры Аль-Къалам. Очень коротенькие, легко запомнить, но мощные)
Можно все это почитать в ладони (как при дуа), подуть в них или легонько поплевать, и протереть ими лицо и тело)
Дала маршал дойла.
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 16:02 #139
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 32638
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
Я поняла, что ты именшь ввиду. Но все равно не думаю что это так работает (через положительный ответ) Наша помощь ему уже вряд ли поможет. У злого завистника черное сердце. Я говорю именно про тех, которые тяжелый вред могут причинить. Так то даже мать ненароком может сглазить своего ребенка. Или муж жену) но в их умыслах нет дурного намерения. А черная зависть, там уже все очень далеко ушло. Они как раз таки и хотели бы чтобы тебе стало плохо, чтобы ты лишилась того чему они завидуют, хотят чтобы другим было также плохо как и им, потому что зависть и злость изъедает им душу и делает сердце черным. Там уже нам ничего не поделать) сердца в руках Всевышнего и Он переворачивает их как пожелает
Помню в книге Медицина Пророка была целая глава об этом, надо поискать. Там подробно описывалось как работает сглаз и порча и какие они, эти завистники . Может есть у кого книга, пару фоток текста скинуть?
Удивлена ,не знала ,что завистливому человеку невозможно помочь добром или скажем хорошим отношением ,то есть если замечаешь зависть , то это уже клеймо и только Всевышний ему поможет и человеческое хорошее отношение ,добро не может на него повлиять ?!)
На мой взгляд ,зависть присуща всем, и она может проснуться в любом человеке )
Просто еще не настал ваш час ала ас)
И да , у зависти ,как и у любого другого чувства ,есть своя степень, и это можно понять ,видя, на что только не идут люди в своих поступках и разговорах , ослепленные ею .
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2025, 16:05 #140
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 39116
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Это правда, что сподвижники не брали в походы тех кто может сглазить?
i.am вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра