| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#151 |
|
Замужем
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
То есть из-за его тяжелой энергетики ,вы его боитесь или не нравится он вам .что с ним не так ?!) Мне очень интересны такие люди )Даже можно использовать их в своих корыстных целях) Вот были у нас соседи дома ,которые могли прийти к нам и позвать нашего брата ,для того чтобы он вышел на улицу .когда их Мама собиралась в дальнюю дорогу .типа он приносит им аьтто,некъ дика хуьла бохш .И нашей маме это не нравилось ,так как считала ,что если некъ цера ца нислахь и сан берш потом будут говрить из-за него ца нис белла и некъ.) И также меня застала это участь , когда просят в гости к ним прийти ,мол чтобы я первая зашла в их новую квартиру или дом .И мне это жутко не нравится . |
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
Просто интересно покопаться во всем этом ) Мне кажется ,эти завистливые люди не на ровном месте стали такими ,а жизнь сделала ,был где-то переломный момент ,из-за которого цер са или сознание пошло в неправильном направлении . |
|
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
Просто у вас уже эта стадия перешла в открытую вражду бахар аса-м выше ,то есть тут уже конкретные меры нужны для того ,чтобы обезвредить их) Если честно,мне жутко не нравятся люди,которые чуть что прям ликуя говорят-она мне завидует или он мне завидует ,что -то с этими людьми не так, на мой взгляд) Какое-то у них низкосортное мышление) Я тут не о вас и о себе ,если что ,мы то тут с нимбом |
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Замужем
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#158 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Пока он тебе завидовать не перестанет (а зависть это по определению: желание того чтобы некий человек лишился того блага, которое ему дал Аллах) ты ему ничем не поможешь, он тебя все равно внутри ненавидит, улемы нашего форума подтверждают правоту проекта Ами.
|
|
|
#159 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
С учетом последних трендов "дойди пешком оттуда-то и туда-то" сколько можно запросить за маршрут ДаьргIа - Пиежа с учетом всех обстоятельств которые мы знаем?)
|
|
|
#160 |
|
Замужем
|
Да, это. Шукран)
Лаьмнаш, ты читала книги ибн Къаййима? Если нет, Мне кажется тебе было бы очень интересно, с твоим то пытливым умом. Как раз все интересующие тебя темы у него: психология, характеры людей, добро и зло, грехи негрехи, как улучшить свой нрав. и много другого. Много размышлений у тебя возникло бы) и много ответов на свои вопросы |
|
|
|