Старый 26.12.2025, 10:51 #171
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 14897
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Их присылают в нашу жизнь для нашего развития и исправления, если б не было в твоей жизни ты бы не интересовалась этим вопросом со всех сторон, мы земляне понимаем только такой язык, чтобы через боль и трудности , размышления и исправления своей душевной боли , через прощение этих людей мы должны идти к Аллаху обточенными и очищенными изнутри , чистыми .
Я так думаю)
И вот я подумала о черном хиджабе и никабе , полностью закрыться от завистливых глаз , хороший вариант...
Старый 26.12.2025, 21:39 #172
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
То есть как их надо рассматривать )
Всевышний прислал такого человека в мою жизнь
1. чтобы я оказала помощь ?!
2.чтобы испытать меня на терпение , мол во мне его мало и я терпя его должна в себе взрасти собар или другие качества ?!
3.чтобы наказать меня ?!
итп
Как человек должен это понимать или трактовать для себя ?

И да , речь не только о завистниках, совсем пропащих людях , это могут быть люди, которых просто не перевариваете , раздражают вас , злят ))
чтобы ты научилась разбираться в людях и не тянула проходимцев и паразитов в свою жизнь)
чтобы не делилась с кем попало информацией про свои дела, возможности, работу, недвижимость и т.д.
и самое главное не делилась своими связями и кругом общения- друзья, коллеги, члены своей семьи и т.д.
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2025, 22:41 #173
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 32638
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
чтобы ты научилась разбираться в людях и не тянула проходимцев и паразитов в свою жизнь)
не делилась с кем попало информацией про свои дела, возможности, работу, недвижимость и т.д.
Марти ,может через этих людей,которые мне не нравятся ,может во мне взращивается терпение ?!)
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2025, 23:19 #174
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Люди, а что у вас есть, что люди завидуют?
Я серьезно и без подколов
Мне просто интересно чему можно завидовать, особенно в наше время
Старый 26.12.2025, 23:23 #175
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

[QUOTE=Лаьмнаш;1113633]Марти ,может через этих людей,которые мне не нравятся ,может во мне взращивается терпение ?!)[/QUOT

ну тогда посели их у себя, как это сделала я)))
а еще поделись со своими связями и введи их в свой круг общения, а потом поделись чем все это закончилось
Старый 26.12.2025, 23:24 #176
Gorjanka Gorjanka вне форума
The Sun of the Grommus!

Вес репутации: 142008
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вот у меня есть крыша над головой и здоровье ! Ма ша Аллах1 Альхамдулиллах1
Хотя на данный момент я болею , думаю у меня бронхит а так да )))
Старый 26.12.2025, 23:28 #177
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Gorjanka Посмотреть сообщение
Вот у меня есть крыша над головой и здоровье ! Ма ша Аллах1 Альхамдулиллах1
Хотя на данный момент я болею , думаю у меня бронхит а так да )))
Ну крыше над головой и здоровью может, конечно, позавидовать африканец с рахитом, а в близком окружении тоже есть такие?
Дала маршал дойл)
Старый 26.12.2025, 23:28 #178
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Цитата:
\

а представь, если бы что то было
зависть это болезнь сердца и она не зависит от того, что у тебя есть)
хотя, лично мне нет никакой разницы из каких соображений например кидают грязные памперсы или мусор в мой двор, от зависти или чрезмерной любви)
Старый 26.12.2025, 23:39 #179
Gorjanka Gorjanka вне форума
The Sun of the Grommus!

Вес репутации: 142008
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Цитата:
Ну крыше над головой и здоровью может, конечно, позавидовать африканец с рахитом, а в близком окружении тоже есть такие?
Дала маршал дойл)
Пока ниче не замечала ))) меня окружают только добрые люди ! )))
Старый 26.12.2025, 23:55 #180
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 32638
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Раз я начала тут копаться в этой зависти , то скажу , что меня жутко раздражают люди , которые чуть что говорят - она мне завидует или может сказать она тебе это из-за зависти , в общем , таком ключе )
Пришла к выводу , что такие хотят шей сил ч1ог1 , чтобы им завидовали , они от этого ликуют )

То есть меня не сколько волнуют ,оказывается ,завистники , сколько те , кто считают , что им завидуют )
Далее еще о своих выводах : зависть возникает только к тем , кто неприятен тебе со своим характером , поведением , манерами итп
И для зависти необязательно иметь какой то существенный успех и достаток .
Достаточно иметь то ,чего нет у завистника )
Короче , я тебя ввела в курс дела своих размышлений )
Кхиъ ,если вспомню , напишу )
И да , я о реальности говорю и о людях реалии , а не про тех, кто тут )
Вай ч1ог1 экаме ма дуй , цун дел пишу, чтобы никто на себя не притягивал ) я в этой теме забыла , кто что написал )
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра