| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#171 |
|
Миледи
|
Их присылают в нашу жизнь для нашего развития и исправления, если б не было в твоей жизни ты бы не интересовалась этим вопросом со всех сторон, мы земляне понимаем только такой язык, чтобы через боль и трудности , размышления и исправления своей душевной боли , через прощение этих людей мы должны идти к Аллаху обточенными и очищенными изнутри , чистыми .
Я так думаю) И вот я подумала о черном хиджабе и никабе , полностью закрыться от завистливых глаз , хороший вариант...
|
|
|
#172 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
чтобы не делилась с кем попало информацией про свои дела, возможности, работу, недвижимость и т.д. и самое главное не делилась своими связями и кругом общения- друзья, коллеги, члены своей семьи и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Берий Нана
|
Марти ,может через этих людей,которые мне не нравятся ,может во мне взращивается терпение ?!)
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
aetheria
|
Люди, а что у вас есть, что люди завидуют?
Я серьезно и без подколов Мне просто интересно чему можно завидовать, особенно в наше время
|
|
|
#175 |
|
бакъйолу аккази)
|
[QUOTE=Лаьмнаш;1113633]Марти ,может через этих людей,которые мне не нравятся ,может во мне взращивается терпение ?!)[/QUOT
ну тогда посели их у себя, как это сделала я))) а еще поделись со своими связями и введи их в свой круг общения, а потом поделись чем все это закончилось |
|
|
|
|
|
#176 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
Хотя на данный момент я болею , думаю у меня бронхит а так да )))
|
|
|
|
#177 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Дала маршал дойл)
|
|
|
|
#178 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
а представь, если бы что то было зависть это болезнь сердца и она не зависит от того, что у тебя есть) хотя, лично мне нет никакой разницы из каких соображений например кидают грязные памперсы или мусор в мой двор, от зависти или чрезмерной любви) |
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Пока ниче не замечала ))) меня окружают только добрые люди ! )))
|
|
|
#180 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
Пришла к выводу , что такие хотят шей сил ч1ог1 , чтобы им завидовали , они от этого ликуют ) То есть меня не сколько волнуют ,оказывается ,завистники , сколько те , кто считают , что им завидуют ) Далее еще о своих выводах : зависть возникает только к тем , кто неприятен тебе со своим характером , поведением , манерами итп И для зависти необязательно иметь какой то существенный успех и достаток . Достаточно иметь то ,чего нет у завистника ) Короче , я тебя ввела в курс дела своих размышлений ) Кхиъ ,если вспомню , напишу ) И да , я о реальности говорю и о людях реалии , а не про тех, кто тут ) Вай ч1ог1 экаме ма дуй , цун дел пишу, чтобы никто на себя не притягивал ) я в этой теме забыла , кто что написал ) |
|
|
|
|