Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
*** Мечта***
|
Нам то хватает......но тема открыта для массового обсуждения.....ведь эту науку...пустили как стрелу....она своими слащавыми и непринужденными и свободными от мирской суеты красивыми речами...загоняют под одну статью людей....Может я ошибаюсь...и это не является ответным скрытым оружием для основной религии?
![]() |
#15 | |
Миледи
|
Цитата:
но вот почему Барбаросса не хочет чтоб лезли мы в эту тьму-таракань я поняла только сейчас, то бишь месяц назад. поясню. почему нельзя изучать и слушать по исламу музыку , вроде ничего плохого, на самом деле, то что мы слушаем создает квантовое поле вокруг нас, если слушаем Коран и читаем суры, создается защита от скверны для человека , если попроще закрывается портал от скверны, которая проникает в наш мозг и ум и мысли. Если мы слушаем несуразицу всякую матерщину, грязь и всякие сектантские учения типа вышеуказанного-это открывает портал к нам всяких сущностей, которые потом играют нами, как им захочется. я прочла книгу Скорбь сат..ны и Мастер и Маргарита , я поняла, что нельзя впускать в свой мозг что попало, если мы хотим жить в гармонии с собой и Всевышним. и еще, вспомни картину Гойя, на котором спит человек, а над ним столько жутких сущностей летает, только счас поняла суть этой картины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Миледи
|
поняла я еще одну фразу: мысль наказуема. мысль создает квантовое поле, а это уже действие и поступки.
поэтому думать только о благом и поступки будут благими. в данном случае, зная это, Лайтман говорит одно, подразумевает другое, а результаты такие какими запланированы в этом учении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
недобиток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Миледи
|
Барбарос, а я правильно же все поняла? похвалил бы чтоли, ругать так ты сразу мастер, а как похвалить не дождешьси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
п.с..........неужели есть среди веруюущих...настолько неверия...чтобы удариться в эту науку с головой?
![]() |