| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#11 |
|
Инкогнито
|
Если бы я жил в наших краях, сам бы пек хлеб из муки. У нас даже обычный хлеб из магазина опасно есть, а этот вкусный без глютена и подавно.. Ешь только натуральный продукт. В ингушетии его полно. Сразу похудеешь..
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Миледи
|
Цитата:
хиджама сильно помогает похудеть.
|
|
|
|
#13 |
|
NSH
|
У меня с 24. апреля, короче с начала месяца Рамадан по сей день - минус 10 кг. Выработал свою систему. Поправил здоровье. Чувствую себя супер-пупер.)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Миледи
|
можешь расписать, кому нибудь пригодится.
|
|
|
#15 |
|
NSH
|
Без проблем, но не уверен, что всем подойдет.)
Встал утром, 7 утра, выпил стакан воды. Пошел пешком на работу, 7.30. Стараюсь сделать кружок побольше до роботы. Выходит где то 2,5 км. Пришел на работу сходу еще один стакан воды. Кстати воду я пью не очень холодную. Комнатная температура. Потом где то в 11.30 у меня ланч. На ланч ем один банан, гречиский йогурт(натуральный ёгурт с добовлением мёда и грецкого ореха) и пару качественных хлебцев.) Еще в течении дня у меня перекусы по желанию бывают, яблоко и орехи(орахис или кешью не соленные). И воду пью конечно тоже.) Потом таким же макаром иду домой. Дома у мены агде в 16.00 перекус. Перекус состоит из листьев салата, авакадо и можно добавить еще паприку(болгарский перец). Всё это дело я заварачибаю в тонкий лаваш. Получется своего рода полезная шаурма.)) Далее я иду на тренеровку, тоже км 2,5 и обратно также. Посещаю фитнес 3 раза в неделю. В среднем в день прохожу 10 км. Ужин у меня где то в 18.00-19.00. Может быть что угодно: суп, вторые блюда и тд. Главное не в больших количествах. И конечно ограничеть соль и перец. Сахар нужно вовсе исключить. После ужина, где то через часа 2 могу поесть фрукты нарезанные.))) ![]() И перед сном люблю кефир выпить. Вот и всё.))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Миледи
|
Баркалла , очень интересно)
|
|
|
#17 |
|
Золото
|
Волк, молодец! Я в последнее время совсем без настроения хожу, а это означает, что никакого спорта и вкусняшки
Ззззззаберите кто-нибудь мои лишние 5-6 кг))) Ладно, сама. Исправляться буду!!!
|
|
|
#18 |
|
Серебро
|
Всё, отныне только прямой путь: Ислам, ПП, Спорт, Фитнес.
Спасибо Наиле за такую замечательную тему! И всем другим участникам, которые отметились полезными советами, и которым просто тут отметились! )) |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Миледи
|
Сегодня слушала одну китайского врача,
Мне нравится ее подход: есть все что хочешь, спать с 11 вечера до фаджра, дышать животом и делать упражнение для глаз.
|
|
|
#20 |
|
бакъйолу аккази)
|
лишнего веса никогда не было, даже когда поглощала сладкое килограммами)
но тем не менее решила оставить все вредное до того, пока начнутся проблемы со здоровьем) сегодня например сделала маринованные крылышки тушенные с луком и рисом, как плов, но без масла, а из моркови сделала свежий салат со всякими семенами и с заправкой из оливкового масла холодного отжима и орехом т.е. стараюсь заменить вредное на полезное и необходимое организму) плюс ем не много и конечно же пользуюсь любой возможностью ходить пешком) |
|
|
|