Старый 10.07.2020, 19:33 #11
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Есть босс!
не кушать хлеб для худеющих без глютена ,но с чем- то другим))
Если бы я жил в наших краях, сам бы пек хлеб из муки. У нас даже обычный хлеб из магазина опасно есть, а этот вкусный без глютена и подавно.. Ешь только натуральный продукт. В ингушетии его полно. Сразу похудеешь..
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 08:25 #12
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 15218
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Если бы я жил в наших краях, сам бы пек хлеб из муки. У нас даже обычный хлеб из магазина опасно есть, а этот вкусный без глютена и подавно.. Ешь только натуральный продукт. В ингушетии его полно. Сразу похудеешь..
хьо бакьлу)

хиджама сильно помогает похудеть.
Старый 17.07.2020, 14:44 #13
Volk75 Volk75 вне форума
NSH

Вес репутации: 4136
Volk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможно

У меня с 24. апреля, короче с начала месяца Рамадан по сей день - минус 10 кг. Выработал свою систему. Поправил здоровье. Чувствую себя супер-пупер.)
Volk75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:27 #14
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Volk75 Посмотреть сообщение
У меня с 24. апреля, короче с начала месяца Рамадан по сей день - минус 10 кг. Выработал свою систему. Поправил здоровье. Чувствую себя супер-пупер.)
можешь расписать, кому нибудь пригодится.
Старый 21.07.2020, 19:26 #15
Volk75 Volk75 вне форума
NSH

Вес репутации: 4136
Volk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
можешь расписать, кому нибудь пригодится.
Без проблем, но не уверен, что всем подойдет.)

Встал утром, 7 утра, выпил стакан воды. Пошел пешком на работу, 7.30. Стараюсь сделать кружок побольше до роботы. Выходит где то 2,5 км. Пришел на работу сходу еще один стакан воды. Кстати воду я пью не очень холодную. Комнатная температура. Потом где то в 11.30 у меня ланч. На ланч ем один банан, гречиский йогурт(натуральный ёгурт с добовлением мёда и грецкого ореха) и пару качественных хлебцев.) Еще в течении дня у меня перекусы по желанию бывают, яблоко и орехи(орахис или кешью не соленные). И воду пью конечно тоже.) Потом таким же макаром иду домой. Дома у мены агде в 16.00 перекус. Перекус состоит из листьев салата, авакадо и можно добавить еще паприку(болгарский перец). Всё это дело я заварачибаю в тонкий лаваш. Получется своего рода полезная шаурма.)) Далее я иду на тренеровку, тоже км 2,5 и обратно также. Посещаю фитнес 3 раза в неделю. В среднем в день прохожу 10 км. Ужин у меня где то в 18.00-19.00. Может быть что угодно: суп, вторые блюда и тд. Главное не в больших количествах. И конечно ограничеть соль и перец. Сахар нужно вовсе исключить. После ужина, где то через часа 2 могу поесть фрукты нарезанные.)))

И перед сном люблю кефир выпить. Вот и всё.)))
Volk75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 19:35 #16
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Баркалла , очень интересно)
Старый 24.07.2020, 21:39 #17
Брю Брю вне форума
Золото

Вес репутации: 17714
Брю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможно

Волк, молодец! Я в последнее время совсем без настроения хожу, а это означает, что никакого спорта и вкусняшки
Ззззззаберите кто-нибудь мои лишние 5-6 кг)))
Ладно, сама. Исправляться буду!!!
Старый 03.11.2025, 06:15 #18
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Всё, отныне только прямой путь: Ислам, ПП, Спорт, Фитнес.
Спасибо Наиле за такую замечательную тему! И всем другим участникам, которые отметились полезными советами, и которым просто тут отметились! ))
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2025, 14:47 #19
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Сегодня слушала одну китайского врача,
Мне нравится ее подход: есть все что хочешь, спать с 11 вечера до фаджра, дышать животом и делать упражнение для глаз.
Старый 03.11.2025, 15:38 #20
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

лишнего веса никогда не было, даже когда поглощала сладкое килограммами)
но тем не менее решила оставить все вредное до того, пока начнутся проблемы со здоровьем)
сегодня например сделала маринованные крылышки тушенные с луком и рисом, как плов, но без масла, а из моркови сделала свежий салат со всякими семенами и с заправкой из оливкового масла холодного отжима и орехом т.е. стараюсь заменить вредное на полезное и необходимое организму)
плюс ем не много и конечно же пользуюсь любой возможностью ходить пешком)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра