Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
On My Moon
|
Вечерами прохладно, поэтому джинсовка нужна. Курточка вряд ли всё же... Дожди сейчас мелкие, с солнцем. Вообще лето выдалось очень неплохим - днём тепло и солнечно. Но на следующей неделе вроде похолодает немного. Закрытую обувь стоит взять, платье с длинным рукавом, солнечные очки и зонтик))
![]() |
#12 | |
Миледи
|
Цитата:
! везет же мне, все на блюдечке с голубой каемочкой)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Миледи
|
- Береза!береза!
-я , дуб , на связи! вы слышите меня?) -какая погода в Питере? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
On My Moon
|
До 26 числа с дождиками, а потом обещают ясно и тепло :)
![]() |
#15 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Фонтанка и Черная речка
![]() |
#16 |
визирь
|
shmaiser, у меня просьба к тебе и Губашу кто первый откликнется (посказали,что вы там),
по поводу одного заведения общепита на Московском проспекте 192. Если вам не в напряг будет и окажетесь в той стороне. Это старое заведение работает оказывается по сей день с 1956г. У них в меню есть *кофе* с молоком,которое готовили в таких заведениях еще при СССР-это конечно-же вовсе и не кофе, а напиток кофейный-обычно применяли *Колос*. Меня интересует,если сотрудники этой Пирожковой скажут конечно,как они готовят пропорцию на 10 лит.ведро-кофе,молока и сахара,а если заменяют сгущенным молоком,то тогда в каком соотношении делают?
![]() |
#17 |
Очень приятно, Царь!
|
А в интернете не вариант найти рецепт?
То есть, если там нет знакомых сотрудников, то вряд ли они дадут свой рецепт незнакомым людям, тем более, если это фирменный рецепт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
визирь
|
Да у них и конкурентов то нет,это специфическое заведение. Нашел я одну тех.карту сделал по ней, ерунда получилась какая-то.Там надо еще спросить какой марки они берут кофейный напиток. Раньше по ГОСТу все делали,сейчас по ТУ,поэтому и не соответствует вкусовым качествам.