Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | |
Имарат-уль-Кащенко
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
~Lamro~
|
Цитата:
![]() А я не могла носить линзы, было ощущение такое, будто они сохли у меня. Всякие-разные пробовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
~Lamro~
|
http://www.youtube.com/watch?v=O4kDC...1&feature=fvwp
Держите!) После всех манипуляций мне лазером паяли что ли слизистую, не знаю, как по другому сказать. Запах был такой, как-будто зажарили кого-то заживо)) Это было самое ужасное! Мой вам совет: поешьте перед началом таких "процедур", плохо может стать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
~Lamro~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
On My Moon
|
Бог миловал - отличное зрение. Несмотря на серьёзную травму глаза - она повлияла на связки, но не на само зрение.
Помню в детстве на проверке у окулиста я на звёздочку сказала слон (потому что смотрела на слона и меня совершенно не интересовало в какие картиночки тыкает врачиха) и мне хотели выписать очки. Бабушка наругалась на них и не дала мне ничего выписывать. Спасла мне зрение))
Как измерить силушку богатырскую? Умножить массушку на ускореньице! Последний раз редактировалось Noxchi; 23.02.2010 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Имарат-уль-Кащенко
|
Классно, когда зрение хорошее... прямо удивительно, как это люди видят всё без всяких приспособлений и ухищрений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Equilibrium
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
~Lamro~
|
Я довольна тем, какое у меня сейчас зрение. Один глаз 100%, другой -0,5. Этого -0,5 бы и не было, если не ворсинка, которая попала в глаз. Практически, на один глаз делали 2 операции. А ворсинка попала с той белой штуки, которой они на видео орудуют.
Но....Хирургическое вмешательство + наследственные особенности привели к дистрофии роговицы обоих глаз. Как замедленная бомба. Пока не растет, начнет - грозит слепота. Лечение - либо счищать лазером все это дело, либо пересадка роговиц. Т.е. я сделала круг и вернулась к тому же результату. Только вижу пока отлично (тьфу-тьфу! Дала мукъалахь, так будет и дальше), а дальше........Еще дожить надо) Делала все в Федорова. Вот планирую пойти в Гельмгольца. Посмотрю, что они скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Имарат-уль-Кащенко
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Fremd
|
Цитата:
старайтесь правильно питаться. есть сайты про витамины и их функции в организме, а также продукты-источники этих витаминов.
![]() |
![]() |