Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#22 |
Антиромантик
|
Тима, а у многих отложенения после лазерной коррекции? То есть доля вероятности, что будет плохо сколько процентов?
![]() |
#23 | ||
~Lamro~
|
Цитата:
Цитата:
Когда я уже была в оперблоке, там сидел еще один пацан. Вот он шел на операцию второй раз. У него за полгода 100% зрение стало то ли -1, то ли -1,5 (точно не помню). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Хаза Аза
|
Теперь я понимаю,почему врачи удивляются когда я говорю,что стала плохо видеть. У меня -0,5,но это так мешает. Особенно под конец дня, при свете лампы я плохо вижу черты лица коллег, которые сидят метров 5 от меня. Когда новости смотрю и внизу пишут реквизиты человека я их очень плохо вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Deep..inside...
|
за 3 месяца,что носила линзы у меня зрение улучшилось.
я была удивлена!! спрашиваю окулиста "разве такое возможно??" говорит,что возможно.Хотя сама я не чувствую явных улучшений,но они проверяли и говорят,что лучше.
![]() |
#26 |
Ar Var Alda
|
Когда говорят:
"у меня -2.я плохо вижу",хочется чтобы узнали,что в действительности значит плохо видеть,и сколько надо 'выжрать' витаминов,сколько уколов получить,чтобы потом радоваться тому что у тебя улучшение.на 2 диоптрии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
мираж
|
Кто может посоветовать хорошую глазную клинику, врача. В каком городе, регионе они есть.
Буду весьма благодарен...
![]() |
#28 | |
Социофо́б
|
Цитата:
Поехал в Касспийск, там сказали диагноз не правельный, что это не нерв а излияние в зрачке. Мы обрадовались т.к. появилась надежда на выздоровление и даже улучшение. Сделали хирургическую операцию на один глаз(2 часа, обычно хирургическое вмешательство занимает от 40 мин. до 1,5 часа) Приехали через месяц делать на другой лазером. Врач проверил первый и сказал,что зрение улучшилось,мать действительно начала видеть самые большие буквы! Это было нечто. При том ,что мы ей еще не начали колоть глаза каким-то препаратом. Короче, могу посоветовать эту клинику. Цены нормальные. Очень приятное обслуживание. Маму даже за руку водили. Полное обследование 1500.(если не перепутал что) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Социофо́б
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Социофо́б
|
Цитата:
Недавно примерял очки -1 ,подошли идеально.Зрение стало гораздо четче. Но мне дама сказала одну интересную вещь, что лучше не носить очки с "минусом" если нет необходимости , потому,что если я привыкну,то зрение будет не способно улучшиться. т.е со временем постепенно пойдет на -1,5 , -2 и.т.д бесповоротно. Так,что осторожней с "минусами" . |
|
![]() |
![]() |