Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Миледи
|
Цитата:
довожу все до конца без и только благодаря своим знаниям и умениям общаться с людьми и видимо, я обладаю еще и гипнозом, так как не встречаю препятствий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
странник
|
Насчет сдвига не знаю, но то что это будет выглядеть как минимум глупо, это точно. Все друг друга знают, и со временем станет известно что ребенок приемный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
визирь
|
А я сестру хотел бы усестрить) матери дочь была бы , но в европе мне сказали это очень сложно..
![]() |
#36 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
визирь
|
![]() |
#38 | |
Миледи
|
Цитата:
главное найти детей, сегодня смотрела на сайтах, как много там солнечных детишек, у меня религиозный вопрос : их души созданы Всевышним, а тело и душа соответствуют замыслу Всевышнего , значит. есть на фото красивые детишки, в августе 2020 года родилась Нелля узкоглазая, фото скину завтра ее, что творится среди людей!!! как остановить этот поток несчастных детей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
визирь
|
Цитата:
Как показывает практика несех йо1 хуьлш очень редкий процент..
![]() |
![]() |
#40 | |
Миледи
|
Цитата:
среди 10 больных дцп 1 ребенок выглядит здоровым, у многих матери в заключении, а отец-прочерк. несех йо1 мац хул аз даал хьуг?) если ты при матери не будешь смотреть на свою невесту с обожанием и она на тебя, если вы при матери будете соблюдать дистанцию и скрывать свои чувства, мать не будет тебя к ней ревновать), она может стать ей дочкой. |
|
![]() |
![]() |