Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Особый
|
Думаю настало время ввести в наше общество на государственном уровне чеченский генеалогический паспорт.
В документе удостоверяющую личность необходимо указывать тайп , тукхум, предков до 7 колена, родовое село и указание имени старейшин. Уверена а необходимости такого шага. Сейчас слово чеченец стало брендом . Нашу национальность используют все кому не лень нанося ущерб нашей репутации. Плохо то что мы сами перестаём ценить самих себя веря сложившейся репутации. Верим что мы плохиши совершенно забывая о том что в сравнении с остальным миром мы с нашими обычаями и традициями скорее белое пятно. Такое низкое самосознание и самооценка чреваты. Они опускает человека на психологическом уровне и он сам опускает требование к себе и запросто может пускается во все тяжкие. Генеалогическое удостоверение - небольшой технический момент в развитие чеченского этноса но он принесёт огромную пользу Конечно то что я предлагаю скорее схема и она нуждается в проработке. Не надо обвинять меня в шовинизме, расизме и прочих измах. Речь идёт о сохранности и развитии нашего общестаа. Все остальное просто фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень приятно, Царь!
|
А смысл?
Если к примеру мне сильно надо узнать породистый ли тот или иной человек, то я и без гендока узнаю, да и любой узнает, если очень надо, а вот любой док в наше время можно купить....
![]() |
#3 |
Берий Нана
|
А куда те лозунги -не надо гордиться своей национальностью и своими предками ...что ты сам сделал в этой жизни бохш къамелш дара вай кхузахь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Берий Нана
|
разве в паспортах не писали нац.принадлежность до сих пор?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень приятно, Царь!
|
В паспортах рф не пишут (но нет да нет в сми проскакивает инфа, что хотят/надо бы вернуть эту графу), но тут речь совсем о другом.
![]() |
#9 |
Особый
|
Хорошо подумав я поняла что вы правы. И это меня напугало.
Домовой пожалуйста удали тему. .Чем быстрее тем лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Особый
|
Документы имелось ввиду для внутричеченского пользования. Как свадебные справки.
Больше кому они нужны? Но Домовой прав. Не надо палиться |
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|