Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 |
من بني عاجيك
|
Я фиксирую женщин. Их тайп и родовое село. Честно сказать, дальше матери своего прадеда не удалось выяснить женщин, но все же))
![]() |
#92 | |
Saudade
|
Цитата:
А то прямо обидно бывает, что о матерях ни слова.
![]() |
![]() |
#93 |
Берий Нана
|
У нас на роду вспоминают только тех женщин , которые проявили себя , как шумные , крикливые , сварливые ))) даже странно , на мой взгляд )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Особый
|
Цитата:
У нас в роду тоже была одна неординарная тётка еще до Шамиля.))) Говорят даже быку шею свернула. За что не знаю. История причину не донесла. Мой безбашенный предок решил привести ей вторую жену. И как он своей свирепой жены не побоялся? Тётка раскаленным большим ножом гоняла по двору новую женушку. Остановить не могли. Невеста убежала огородами. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Особый
|
Цитата:
Чем два последних достоинства умаляют богобоязненность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Миледи
|
Цитата:
эта бабушка передала тебе свой бойцовский дух! Дал даькъал йойла из!
![]() |
![]() |
#98 |
من بني عاجيك
|
Некоторые учёные и 20 лет берут. Но в основном средний возраст 25 берется.
![]() |
#99 |
визирь
|
Я бы последних два три поколения по 25 посчитал , а оастальные по 20 , раньше аж до армии старались женить, а сразу после армейки вообще обязаловка была
![]() |
#100 | |
странник
|
Цитата:
Согласен что в тептарах была не только "родословная" но и другая инфа, например кто когда переселился, откуда предки тех или иных людей в обществе и важный момент кто "пришлый" кто "лейш" а эта инфа для наших врагов важна, чтобы знать на кого делать ставку. Учитывая что в выселении участвовала не только простая солдатня но и матерые нквдшники то такая инфа была важна и скорее всего запрятана в архивах. |
|
![]() |
![]() |