| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#101 | |
|
...
|
Цитата:
Конечно же если три в одном, то это как Хадиджа радыйаллох1у 1анх1а))) такое ооооочень редко встретишь.
|
|
|
|
#102 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Оригинал я не видел и не знаю у кого из родственников он.
|
|
|
|
#103 |
|
aetheria
|
А есть вообще какой-то генеалогический критерий чистого чеченца, интересно
Имею ввиду, состав анализа, показатели анализа Затея интересная чисто для статистики и изучения в социальной психологии или этнопсихологии Возможно, помогла бы получить ответы на особенности исторического развития, внутренней и внешней коммуникации Но для разделения на чистых, кровных еще каких чеченцев - не подойдет, и не только потому, что не сможем сваливать с больной головы, неохота писать почему
|
|
|
#104 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
aetheria
|
А мне Барбаросса прям очень информативную и доступную для понимания лекцию прочитал
Но когда я сказала: «все! Я поняла: я - негр, а ты - араб» (по расположению групп J1 и L3), чуть в окно больницы не вышел с криком «да чеченцы мы, Ч Е Ч Е Н Ц Ы» Нервный, короче Видать, внутримышечные инъекции бесят
|
|
|
#106 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
я готов по умолчанию уважать даже аборигенов из папуа-новой гвинеи, если они буду знать свою родословную. ша хьа мичар ваьлла ву, ше бух, ше ормаш, ше дай бовзар ду аьлла хета суна важнее этих гаплогрупп. |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
бакъйолу аккази)
|
шайна луург хилхьара уьш, шай суьли неха коча бохка ца г1ерташ 1ад 1ийчхьани
одна вышла замуж за непонятно кого, ну вышла и слава богу, ша а йацар кхи баш вала да волуш, но зачем пытаться внедрить это чудо в круг чеченцев под видом чеченца?) тайпана муьлуш бу аьлча, вукхарна ахьа х1у дуьйцу а ца хаа, марнан йу бохуш цхьаъ йу са хеннар къанйелла х1ума, ни бельмеса на чеченском, еще и вопрос о тайпе и родовом селе перевернула, как вмешательство в ее личную жизнь |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
|
|