Старый 01.03.2021, 21:39 #101
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Я вообще тебя не поняла. Какое противоречие?Мусульманка по определению должна быть богобоязненной независимо от богатства и красоты.
Чем два последних достоинства умаляют богобоязненность?
Ни красота, ни богатство не умаляют богобоязненности того, кто этим наделён. Речь идёт о том, что если из этих трёх, то выбирать богобоязненность.
Конечно же если три в одном, то это как Хадиджа радыйаллох1у 1анх1а))) такое ооооочень редко встретишь.
Старый 02.03.2021, 01:45 #102
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8966
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Интересно. Одно поколение 20 лет. Значит ваш список можно датировать примерно концом 17 века.
Все записи сделаны на бумаге?
Тот список с которого я списывал да, просто бумага.
Оригинал я не видел и не знаю у кого из родственников он.
Старый 25.08.2024, 10:44 #103
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37690
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

А есть вообще какой-то генеалогический критерий чистого чеченца, интересно
Имею ввиду, состав анализа, показатели анализа

Затея интересная чисто для статистики и изучения в социальной психологии или этнопсихологии
Возможно, помогла бы получить ответы на особенности исторического развития, внутренней и внешней коммуникации

Но для разделения на чистых, кровных еще каких чеченцев - не подойдет, и не только потому, что не сможем сваливать с больной головы, неохота писать почему
Старый 25.08.2024, 11:08 #104
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Затея интересная чисто для статистики и изучения в социальной психологии или этнопсихологии
тайпан мила ву, ц1ера мичар ву хиъчани считай, что на 90% готов психологический портрет, ты уже имеешь наглядное представление что за человек перед тобой, что из себя примерно представляет, что от него ожидать или не ожидать, характер, амал, итд, итп. раньше это так работало по крайней мере. без надобности проводить специальные генетические экспертизы или прочие научные изыскания)
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 15:09 #105
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37690
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

А мне Барбаросса прям очень информативную и доступную для понимания лекцию прочитал
Но когда я сказала: «все! Я поняла: я - негр, а ты - араб» (по расположению групп J1 и L3), чуть в окно больницы не вышел с криком «да чеченцы мы, Ч Е Ч Е Н Ц Ы»
Нервный, короче
Видать, внутримышечные инъекции бесят
Старый 25.08.2024, 15:16 #106
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А мне Барбаросса прям очень информативную и доступную для понимания лекцию прочитал
Но когда я сказала: «все! Я поняла: я - негр, а ты - араб» (по расположению групп J1 и L3), чуть в окно больницы не вышел с криком «да чеченцы мы, Ч Е Ч Е Н Ц Ы»
Нервный, короче
Видать, внутримышечные инъекции бесят
надо попросить врачей чтобы лирику тоже прописали по 600 мг утром и вечером. т1аккха шелковый и покладистый хир ву, дуьненан къинт1ера ваьлла))
я готов по умолчанию уважать даже аборигенов из папуа-новой гвинеи, если они буду знать свою родословную. ша хьа мичар ваьлла ву, ше бух, ше ормаш, ше дай бовзар ду аьлла хета суна важнее этих гаплогрупп.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 19:24 #107
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16012
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

шайна луург хилхьара уьш, шай суьли неха коча бохка ца г1ерташ 1ад 1ийчхьани
одна вышла замуж за непонятно кого, ну вышла и слава богу, ша а йацар кхи баш вала да волуш, но зачем пытаться внедрить это чудо в круг чеченцев под видом чеченца?)
тайпана муьлуш бу аьлча, вукхарна ахьа х1у дуьйцу а ца хаа, марнан йу бохуш цхьаъ йу са хеннар къанйелла х1ума, ни бельмеса на чеченском, еще и вопрос о тайпе и родовом селе перевернула, как вмешательство в ее личную жизнь
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2024, 08:42 #108
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 76417
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
шайна луург хилхьара уьш, шай суьли неха коча бохка ца г1ерташ 1ад 1ийчхьани
одна вышла замуж за непонятно кого, ну вышла и слава богу, ша а йацар кхи баш вала да волуш, но зачем пытаться внедрить это чудо в круг чеченцев под видом чеченца?)
тайпана муьлуш бу аьлча, вукхарна ахьа х1у дуьйцу а ца хаа, марнан йу бохуш цхьаъ йу са хеннар къанйелла х1ума, ни бельмеса на чеченском, еще и вопрос о тайпе и родовом селе перевернула, как вмешательство в ее личную жизнь
Дала геч дариг, тха дена бовзар и т1е баьхкин нах, мил мичар веан шай дайшкар дуьн схьа. Царн шайна хаъ олар цо.

Опции темы
Опции просмотра