Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
Особый
|
Цитата:
Бабуля и папа говорили что наверняка стучали и на нас. Рядом жили не только нохчи. Люди разных национальностей. Никаких проблем с соблюдением мусульманских традиций не было. Русские и русскоговорящие соседи поздравляли с праздником Рамадан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Особый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Берий Нана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Особый
|
Извини Альберта . При всем уважении к тебе я не буду объяснять так как есть есть вещи для тебя недосягаемые а силу того что ты не чеченка посему в бессмысленные споры с тобой вступать не буду.
Объясню когда пойму что ты перестала смотреть федеральные каналы и начала думать самостоятельно. ))) Ты по природе своей умна и думаю могла бы понять многое если ни этот нюанс.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Кур к1ант
|
Стиглар седа вах-гуманизм)
![]() |
#27 | |
Забанен
|
Цитата:
Я, кстати, спорить не хотела, я хотела узнать. Обычный интерес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
визирь
|
Ты не задумывалась почему мы наполняемся плохим,вместо хорошего? Хотя о хорошем мы знаем-г1иллакх,оьздингал,иман и т.д. Почему личные хотелки, нивелируют общественные? Поразмышляй и вернешься к личности,а личность должна формироваться на основе правильных установок морали. Посмотри,как люди либизят и пресмыкаются перед состоятельным финансово человеком,независимо от того какими путями он обогатился,хотя это обычный вор. Вместо остракизма и нерукпожатности его возводят в авторитеты,при его тупых озвученных мыслях с благоговением кивают и поддакивают.
Как-то вышел на улицу,двое пацанов лет 8-9 гоняют на детской машине на аккумуляторе,стоит другой соседский мальчик и замечаю,как и ему хочется покататься. Когда едут обратно я останавливаю их говорю-Покатайте с собою его,он младше вас и у него нет такой игрушки,но он хочет прокатиться. Один из этих отвечает-Он не наш друг. -Ну и что,вы же все равно катаетесь целыми днями, прокатите и его один раз.Мы в детстве все дружили и делились последним. Ответ меня просто убил-Мне отец сказал,чтобы я дружил с теми,кто,как и мы богатые,а у них Приора! И паспорт у этого отца самый,что ни наесть генетически чистый.
![]() |
#30 |
бакъйолу аккази)
|
Сэр, согласна с тобой, хотя ты и процитировал не меня, а Нибиру)
этот случай как раз возвращает к тому, о чем мы говорили выше про наши законы.. разве такое возможно по нашим адатам? не говоря уж за религию.. для наших предков было позором, если мужчины сьесть свой ужин, не узнав есть ли этот ужин у его не богатых соседей, не говоря уж о том, чтобы дети делились и игрались вместе.. причем делалось это так, чтобы не унизить достоинство другого человека, таким образом чеченцам удалось сохранить равенство и бесклассовое общество, не смотря не на что.. |
![]() |
![]() |