Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Миледи
|
а мне хочется, чтобы в ингушской крови столько влилось новой крови, чтобы ушли застои и тромбы из их крови. А у вас наоборот...
У нас есть баталхаджинцы, которые жили так как вы хотели бы сделать, сохраняют свою чистоту ни с кем не спутаешь их, они живут изолированно от всех, это приводит к друоим крайностям: гордыня, высокомерие, презрение к другим, кто не такой как они, уничижительное отношение к не батлакам и тд и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
бакъйолу аккази)
|
Наиля, дело не в крови и застоях, а в том, что чеченцев веками долбят пытаясь выбить из них их культурный код и идентичность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Миледи
|
Цитата:
наглядный пример, Джумаев, нохчи выросший среди ингушей и не общавшийся с родней отца, чистокровный нохчо по характеру! это же в крови. вас ни с кем не спутаешь. а вот ингуши без усилия становятся похожи на тех, среди кого они живут. сразу теряют идентичность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
ну создали бы сами такую же площадку и пригласили бы тебя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Миледи
|
Цитата:
Вы, везде нохчи, вы как евреи не теряетесь среди других наций и народов и вам врядли грозит потеря вашей идентичности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Миледи
|
Цитата:
ладно, извените, что вмешалась, очень тонкая тема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
*** Мечта***
|
Это все временно....до тех пор пока власть не сменится...сейчас это явное навязывание народу...все что пытались нам привить ...никогда не задерживалось надолго...в итоге народ все равно жил по своим традициям. Время менялось...власть менялась...общество вокруг нас тоже менялась как и жизнь народа...А ценности народа не изменились. В корне они остались таковыми...но изменяется их восприятие. Нельзя забывать кто ты...Иначе станешь тем же индейцев из племени Чингачкука...В будущем если это все забудется...то останется легенда о чеченцах.
![]() |
#49 | |
Особый
|
Цитата:
Отстаивая то что считаю интересами чеченского народа я защищаю прежде всего себя и своих близких. Ты меня просто убила. Никто больше меня не ругал нохчи называя дураками и пр. Знаешь сколько обвинений в чеченофобии я получала в личке? Не сосчитать. Чуть ли не каждый день. Интересно как ингуши разглядели во мне националистку? Ну вообще.!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Миледи
|
Цитата:
в тебе разглядели патриотку!) |
|
![]() |
![]() |