| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#471 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
надо двигаться, мать!))
|
|
|
|
#472 |
|
.
|
В Чечне в кроссах пойду ...меня не поймут))Тут конечно ходят все в них...но не я.
Им ду.. ..пора уже определиться мне ..Худеть тоже нелегко...Хорошая диета...стимул...с рецептом не помешали бы...))) А потом начну лазить по горам...))) |
|
|
|
|
|
#473 |
|
иччархо
|
Ахь лел яхь йолш юкх хьун рецепт. После пяти вечера ничего кроме воды. Ешь только после девяти утра. До пяти вечера ешь что хочешь и сколько хочешь. Кхойт кийл д1а еларакх суна т1ера. После этого вес перестал падать и так держится. Цхьа шо герг хан яьккхар ас ишт. Х1окх керлачу шун несо откармливать веш д1ам санна верстан лелаш вукх со))))) скоро начну диету снова ин шаа ллах1.
|
|
|
#474 | |
|
Золото
|
Цитата:
Ты прав! Надо просто закрыть рот, чтобы похудеть.
|
|
|
|
#475 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
иза санна к1антк маре яхнехь хьаъ дог1ар дар дог, припеваючи хийзи кухни чур ара ца йолш))))
|
|
|
#476 | |
|
Золото
|
По теме: движение жизнь, ходите, бегайте))
Цитата:
Терпеть ненавижу готовку каждый день Другое дело по настроению))
|
|
|
|
#477 | |
|
.
|
Цитата:
Главное не покупать сладкое и мучное)))) Дела рез хуьйл за рецепт...попробую месяц так продержаться. .а потом в привычку введу. П.с.....от силы сделала сегодня может шагов 500 ...до работы дошла. |
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
и бахакх асаъ. х1ора дийнахь настроени хир яр))
|
|
|
#479 |
|
Золото
|
Сегодня 12 751 шагов
Знаю мало, если сравнивать с вами - гигантами шагов))
|
|
|
#480 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
свыше 5000 ккал сожжено. 20 часов работаю, с раннего утра. еще 3 часа осталось работать. интересно сколько будет шагов))
|