| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#521 |
|
Золото
|
Дело в том что у меня нет часов, а это с телефона, так что если считать шаги, которые я делаю без телефона, то как раз наберется почти 8 км)
|
|
|
#522 |
|
Золото
|
бег на 8-10 км в неделю(!) как раз норм женщин)) для мужчин 10-15
бегать полезно и больше, и дальше, но медленно медленно. главное. правильная техника. так и ходьба. аэробная натренированность никому не помешает. |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Золото
|
Ты в марафоне участвовала?) куда можно столько нашагать?) Из одного города в другой?)
|
|
|
#524 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
весь сеул пешком прошла за день))
|
|
|
#525 |
|
Золото
|
Хьо хьажи ц1а г1аш йахнам йацар?!))
|
|
|
#526 |
|
.
|
Мадина, не знаю как так получилось, это был Стамбул))
в Стамбуле в хорошую погоду люблю ходить пешком (на удивление не было жары) я еще была в замешательстве и не могла понять почему же мы так устали в этот день))) |
|
|
|
|
|
#527 |
|
иччархо
|
Д1адаг1начу к1иран дийнахь Шалажера хьун чухол Балойн лома аг1ор ваг1на вара. Цига т1е кхача герг ваг1ча мачех хи чекха а дийлна когаш т1адийнера. Ткъа цигахь буьйс яккха ниййат ца хилладела, охьа даьхкара тхо. Ши мача схьаяьккхача к1ажошна т1ера чкъор даьшна хиллера (керла мачаш ю).
Доцц дийцача, сан милт яьгна цкъачунна. Метт ма вен кхарст г1орг вукх со а проспектехула)))
|
|
|
#528 |
|
Замужем
|
Хьаннашка, лаьмнашка лела хан яцар хьа, воккха стаг.
Эц четарш бухахь ваг1а, хьай г1ийла капучино молуш, мехкаршка б1аьрг беттуш, яхана хан дага яйтуш. |
|
|
|
|
|
#529 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Iaaam ваау ничего себе !(хьинц ал воьхар вари теш вау)))
|
|
|
#530 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
проспектухул волавол дог дог1ш верг 1ийр ву моьтта хьуна, растворимый кофе молш, хилларш дага оьхитш? хьой сой санна къанбелла ма бац нах.
|