Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
|
Богатый человек посмотрел в окно и увидел бедняка, который что-то выбирал из мусорного ведра ... Он сказал, Слава Аллаху, я не бедный;
Бедняга огляделся и увидел на улице голого человека, который плохо себя вел ... Он сказал: "Слава Аллаху, я не сумасшедший".; Сумасшедший посмотрел вперед и увидел машину скорой помощи с пациентом ... Он сказал, Слава Аллаху я не больна; Затем больной в больнице увидел тележку, везущую труп в морг ... Он сказал: "Слава Аллаху, я не умер , Только мертвый человек не может благодарить Аллаха Что такое жизнь?
Чтобы лучше понять жизнь, вам нужно пройти 3 локации: 1. Больница ![]() 2. Тюрьма ![]() 3. Кладбище ![]() В больнице вы поймете, что нет ничего прекраснее здоровье. В тюрьме, вы увидите, что свобода-это самое ценное. На кладбище, вы поймете, что жизнь ничего не стоит. Земля, по которой мы ходим сегодня, будет нашей крышей завтра.
![]() |
#2 |
Миледи
|
В мирное время мы не ценим его, в военное время мы ценим мир.
Человек, существо несовершенное, вечно недовольное существующим положением дел, потерявши плачем, когда есть не ценим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
*** Мечта***
|
И оставил Бог людям...Сомнение...
![]()
![]() |
#4 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хабиби
|
Аллах избавляет нас от ненужного, вредоносного испытав нас на прочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |