| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#31 |
|
Серебро
|
Смешны и те, и другие, т.е. приверженцы Божественного сотворения и приверженцы эволюции (атеисты). А я вам так скажу, что эволюция - это тоже промысел Бога, т.к. время и пространство тоже созданные Богом явления/вещи, то Бог растянул этот процесс во времени, хотя мог бы и мгновенно создать всё. И этим своим высказыванием бью и тех, и других.)) И, допускаю, что первый человек Адам был создан мгновенно без отца и матери, велением "будь", и он стал. Но нельзя и полностью отрицать эволюцию, находки костей и черепов древних людей, не homo sapiens'ов, куда мы денем? И допускаю, что одни виды были созданы мгновенно, одним лишь велением, а другие эволюционировали.
Вот такая вот мыслишка. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Серебро
|
Ныне живущие на Земле одного происхождения, и то не все, говорят в Африке есть гаплогруппа Α0000, которая доказанно происходит от неандартальцев, А так, думаю, что другие виды вымерли или их вытеснил человек разумный.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
иччархо
|
Говорят то они что и Бога нет. А мы говорим то, что сказал Господь и Его Посланник ﷺ
|
|
|
#35 |
|
Серебро
|
В Бога я верю, но любую религию считаю нужно подвергать здоровой критике. Слепая вера (религиозный фанатизм) Богу более ненавистен, чем атеизм. Богу не нужна наша слепая вера, его, Бога, нужно познавать (и Бог сам велит нам это делать), и дивиться Его Величию.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
иччархо
|
А как ты узнаешь что ненавистно Богу, а что нет? И как ты узнаешь что является религиозным фанатизмом с точки зрения Бога? И каким образом ты познаешь Бога?
|
|
|
#37 | |
|
Серебро
|
Цитата:
Все, что мы можем вспомнить или назвать, есть созданное Богом, в том числе эволюция. А познавать Бога мы можем своим разумом. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Модератор
|
Не знаю в КОРАНЕ,ИЛИ В ХАДИСАХ СКАЗАНО,ЧТО были ..другие люди до нас ,но их Аллах уничтожил..Я всегда,когда говорят о других видах человекоподобных вспоминаю это.
|
|
|
#39 |
|
иччархо
|
Жоп ца делла хьуна ахьа сан хаттарна. Аьттехь ца делла хьуна.
|
|
|
#40 |
|
иччархо
|
Все люди, которые когда-либо существовали являются потомками Адама 1алайх1ис-салам.
|