| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#191 |
|
Золото
|
Надо откладывать ежемесячно какой то процент от зарплаты, у меня получается 20, 30%, в зависимости от дохода. Когда учился, мне еле хватало сводить концы с концами.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Золото
|
там ,чтобы его открыть нужно какую-то подписку.плюс полтора процента.а так по теме,цены растут прям жесть как,в особенности молочка.знакомый бывший колхоз,а далее фермерство ранее выращивали коров(несколько тыс.гектаров плодородной земли имеют).,щас бросили коров,начали выращивать баранов.неужели бараны более выгодно?)
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Миледи
|
Надо покупать золото, землю и квартиру, всегда будут дорожать, деньги лучше не держать.
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Инкогнито
|
Чтобы вы не купили и не отложили на потом, все будет дорожать. Но я никак не могу понять, зачем покупать недвижку, золото и так далее, если можно просто купить доллары?
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Хаза Аза
|
Статус клиента.
Сберпервый это самые крутые клиенты и у них самые крутые карты с разными бонусами. Чтобы им стать тоже есть свои условия, ты должен быть очень богатым. Для них есть отдельные офисы в их офисах нет обычных людей и очередей, там все индивидуально, у каждого клиента свой индивидуальный клиентский менеджер который 24/7 на связи и решает все проблемы клиента. Вторые это сберпремьер, тоже особенные клиенты, не такие богатые как первые но и не простые. Для них тоже отдельные офисы и повышенные бонусы и хорошие услуги, но там по скромнее. Ну и есть обычные люди, офисы и бонусы для них обычные. В инете можно подробно прочитать про них.
|
|
|
|
#199 |
|
Миледи
|
|
|
|
|