| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#231 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Инкогнито
|
Я прогнозирую курс доллара в 2025 году в коридоре 130-150 за доллар.
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
бакъйолу аккази)
|
в кризис банкам нельзя доверять, обьявят себя банкротами и исчезнут с вкладами граждан)
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Хаза Аза
|
1 400 000 возвращается при банкротстве
|
|
|
|
#237 |
|
Золото
|
Осталось дело за малым: найти фантики для обмена на доллары
![]() Пуркурор, иногда, правильные мысли выдает.. Нужно в прогнозах всегда исходить от цены на нефть, заложенной в бюджет.
|
|
|
#238 |
|
Инкогнито
|
Значит чуть подняли. У меня инфа шестилетней давности. Я тогда хотел положить на депозит под высокий процент в банк у которого позже отозвали лицензию за махинации) А как им не заниматься махинацией, когда предлагают такие высокие проценты по вкладам?
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
в таком случае лучше взять у банка и быстро вложить или перевести в твердую валюту, чтобы инфляция сьела рубли) |
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Инкогнито
|
Взять у банка не получится. Если банк берет у людей за более 20%, то отдавать будет минимум по 30%. Я думаю Набиуллину снимут, потому что добровольно снижать ставки она видимо не будет, женщина похоже принципиальная, а бизнес на нее оскалился и требует снижать ставки. Там уже в игру вступили близкие друзья бизнесмены Путина. Если это случится, то есть если они выберут путь спасения бизнеса через снижение процентной ставки, цены взлетят на все, причем не по детски взлетят. Поэтому, если были планы что-то купить, лучше это делать сейчас. Если есть лишние деньги лучше наверное купить доллары. Никому ничего не советую. Говорю то, что сделал бы я. А как по роств скалились когда в коронавирус в Европе возникла проблема с подсолнечным маслом! В Европе голод, холод! Ага. Теперь у самих в магазинах сливочное масло в специальных запертых витринах держат как черную икру, чтобы не украли. И это только начало.
|
|
|
|