| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#51 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Сэйдо
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Сэйдо
|
Цитата:
"В некотором смысле токен — это электронный ключ для доступа к чему-либо." - вот единственное в чем уверен, что понял верно.) А NFT, тем более с наскока не возьмёшь, в смысле полная абракадабра) Помню в одно время в телеграмм, каналы через раз предлагали задешево купить что то из этой темы, чтобы в будущем хорошо заработать на нем. Leon в качестве чего ты расматриваешь это? |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Я не могу ничего сказать, времени прошло мало, только только начинает набирать обороты данная тема, хотя разговоры идут давно.
|
|
|
#55 |
|
Сэйдо
|
DeFi (decentralized finance, децентрализованные финансы)
Набор сервисов и приложений, разработанных с использованием блокчейна, криптовалют, токенов и смарт-контрактов. Эти сервисы интегрируются в единую сеть, предлагая пользователям услуги, которые обычно предоставляют банки и другие финансовые организации. Проще говоря, это своего рода альтернативный банковский сектор, услугами которого могут воспользоваться люди, не желающие или не имеющие возможности иметь дело с традиционными финансовыми институтами https://vc.ru/marketing/363272-slova...i-marketologov Вот эта состовляющая для нас может быть интересной |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Дело в том, что я в курсе что это такое, я о надежности, о перспективе, о том, стоит ли туда вливать кровные - для этого я считаю, что времени прошло мало.
|
|
|
#57 |
|
Сэйдо
|
Как самый энергозатратный орган, говорят, мозг заточен на максимально возможное энергосбережение.
![]() Пытаюсь разобраться, что к чему, но видать мозг считает, что это очередная бесполезная трата энергии. Но не сдаюсь, ещё стимулирует гипотеза о том, что новые знания способствуют установлению новых нейронных связей, что позволяет держать извилины в тонусе.) Leon , как считаешь реально создать свой токен для СЭДФ, на для того чтобы зарабатывать на нем, а как инструмент финансовых взаимодействий? Заранее прошу не особо отчитывать и бросаться тапками, если несу ахинею) |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#59 |
|
Золото
|
* См название темы
По теме: Я противник всего совместного, если дело касается бизнеса. Но в любом начинании нужен четкий план, знания и деньги. Тогда успех обеспечен.
|
|
|
#60 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Аааа, ясно.
Реально. Но при том, что я тесно связан с ит и электронникой, не сильно доверяю все этим токенам, криптам и прочим новомодным вариантам по добыче денег ничего физически не делая. Как выше и писал - мало времени прошло. А во что можно вложить деньги и не пролететь (если конечно работать над этими проектами) я выше высказал свое мнение. Я тоже, тем более с родственниками, тем более с друзьями.
|