Старый 17.10.2023, 18:08 #91
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Домовой, как же нам узнать запрещенные ли ресурсы или нет?)
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 18:27 #92
Gorjanka Gorjanka вне форума
The Sun of the Grommus!

Вес репутации: 141439
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
Марти, посмотри пожалуйста ссылку, что я тебе скинула.
Тут на общак не делюсь, т.к. ресурс скорее всего запрещенный.
Рассказывает девушка, охранявшая границу сектора Газа.
Кто видел видео?
Я реально не понимаю, как можно верить что все это было организовано без ведома мосад? Ну как они могли об этом не знать? Кто-нибудь объясните мне?
Может нападавшие прочли аяты, сделавшие их невидимыми? Разве что так. Иначе у меня этот пазл никак не укладывается в голове.
Я видела этот ролик ; если ты про ту которая говорит что их будили даже из за животных которые приближались к стенам

Мне тоже не верится что столько машин и людей могли перебраться без ихнего ведома
Старый 17.10.2023, 18:44 #93
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Марти, посмотри пожалуйста ссылку, что я тебе скинула.
Тут на общак не делюсь, т.к. ресурс скорее всего запрещенный.
Рассказывает девушка, охранявшая границу сектора Газа.
Кто видел видео?
Я реально не понимаю, как можно верить что все это было организовано без ведома мосад? Ну как они могли об этом не знать? Кто-нибудь объясните мне?
Может нападавшие прочли аяты, сделавшие их невидимыми? Разве что так. Иначе у меня этот пазл никак не укладывается в голове.
может там происходит тоже самое, что сейчас наметилось и в европе- мигранты с восточной европы и россии принесли с собой коронное русское авось и коррупцию)
тем более, что помощь для хамас пришла оттуда же)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 18:52 #94
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 32285
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Ами, есть сомнения ,что первыми напавшие были палестинцы ?
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 20:25 #95
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Сомнения в том, что израиль не знал о нападении. Вернее, не сомнения, а уверенность в том что знал, а возможно и сам все спланировал.
Хотя, опять же повторюсь, мне нет никакой разницы кто за этим стоял. Важно то, что сейчас там происходит.
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 20:37 #96
Lara Lara вне форума
Saudade

Вес репутации: 5147
Lara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможно

Цитата:
Важно то, что сейчас там происходит.
И ду-кх((

Везде по Европе и в мире проходят митинги, в поддержку Палестине, вайнах бахнай-те?
Старый 17.10.2023, 22:09 #97
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 32285
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Цитата:
Сомнения в том, что израиль не знал о нападении. Вернее, не сомнения, а уверенность в том что знал, а возможно и сам все спланировал.
Хотя, опять же повторюсь, мне нет никакой разницы кто за этим стоял. Важно то, что сейчас там происходит.
Я то все это не смотрю ,честно говря , избегаю и къизалш .
Просто в начале палестинцы напали бох дер спрашивала .
Есть какие то новые подробности противоречащие первым аьл спрашиваю.
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 22:27 #98
Ters-Maimal Ters-Maimal на форуме
Золото

Вес репутации: 19522
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Проклятые разбомбили больницу, по данным палестинцев от 200 до 300 убитых, по данным самих проклятых до 500. В основном гражданские, на видео одни женщины и дети.
Ters-Maimal на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 22:49 #99
Batista Batista вне форума
Unexpected

Вес репутации: 16453
Batista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможноBatista невозможное возможно

Batista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 23:30 #100
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Важно то, что сейчас там происходит.
То есть, без разницы, кто положил голову под танковый трап, важно, что танк раздавил голову? С таким понятием, танк раздавит последний череп. Танкист не видит, а тот кто положил эту голову под танк, для тебя безразличен.

Придется еще одну высшую закончит, чтобы понять подобное..

Опции темы
Опции просмотра