| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#111 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Пиар это у жуькти...учитывая при том что они ко всему еще и нападающая сторона, а ведут себя будто это их закидывают бомбами и снарядами
Я вчера заходила на акк Сары Джессики Паркер, она ведь жуькти, мне было интересно что она там пишет по поводу всего..и она не пишет совершенно ничего, не высказывается..и надо видеть толпу евреев в комментариях которые ее осуждают, давят чтобы высказалась в пользу своих, упрекают что она не солидарна, предательница...инзаре адмаш ду уьш..они реально вошли в роль жертв и сами себе верят
|
|
|
#112 | |
|
...
|
Цитата:
Я хорошо знаю что такое ракетно-бомбовый удар, минометный обстрел, да и вообще обстрел из стрелкового оружия, вплоть до огня снайпера, что стрелял лично в меня. Чисто 1ожал ца кхаьчна виссна а ву. Но те люди в Палестине, что сейчас гибнут. Им не до пиара однозначно.
|
|
|
|
#113 |
|
бакъйолу аккази)
|
ссылки давать не буду, чтобы Дом не злился и надеюсь, что информацию не нужно разжевывать, единственно скажу, что этот призыв, все мусульмане мира благополучно пропустили мимо ушей, кроме одного, который в этот день убил учителя во франции, обьявив всему миру, что он чечен..
"С заявлением выступил один из лидеров ХАМАС Халид Машаль. Он призвал «устроить евреям настоящий погром, в рамках джихада». Он также заявил, что необходимо повторять «действия ХАМАС» повсюду. Халид Машаль назвал дату «всемирного еврейского погрома» — пятница, 13 октября." Политолог Сергей Марков в ответ на это заявил, что евреям в России не стоит переживать. «Пятница, 13 октября, назначена ХАМАС как день всеобщего еврейского погрома. Они призывают мусульман по всему миру 13 октября нападать везде на евреев. А мусульман-то много во всех европейских странах! Поэтому 13 октября будет что то вроде неофициального чрезвычайного положения во всех европейских странах. В каких городах ожидаются самые большие еврейские погромы? В Париже и Брюсселе. В России евреи чувствуют себя в безопасности», — заявил он." Дата публикации 11 октября.. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
И дар кхар х1инц лелдаз диснарг..это уже явно и харц дуй хуъш толкают в пропасть..на мирных отрываться, пусть они даже и ненавидят мусульман, но цар деш х1ума доцш их трогать это вообще тупость последняя..шаьш г1о да луъш верг пусть непосредственно с врагом сражается, а не как шакалы нападают на мирных
|
|
|
#115 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 |
|
Модератор
|
Как-то профессор Салман Вацанаев сказал про них-Они умеют зубную боль одного человека из своего народа навязать всему остальному миру...
|
|
|
#117 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Чтобы одна, наша жертва, ровнялась целому их кварталу с жителями, мир должен лежать в нашем кармане.
Но жизнь такова, что мы являемся жителями в их кварталах. И выбор за нами, быть осыпанными бетонной пылью поверх нашего мяса и уйти из этого мира, или продолжить борьбу за одну жертву ценною целый квартал. Пока мы ждали и ничего не делали, они совершенствовали силу своего разума, мысли, слова, дисциплину и высокоточное вооружение на небе и в космосе, на земле и под землей, на воде и под водой. Поэтому, сегодня, и такое соотношение жертв, один их и целый квартал, мы.
|
|
|
#118 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Сэр с ЧИАССР, Цер и холокауст тоьар ю, постоянно массарна мерах яьттш, каждый год поднимают эту тему снова и снова, уже достали заставлять всех себя жалеть...
Хочется верить что не все они такие, все таки у людей есть способность размышлять..но по тому что творят их люди и как они в сетях поддерживают все это..ирч х1ум ду цар х1оттинаг..и молчание мусульманских стран, это что-то..Палестинцы наверняка привыкли ощущать себя одинокими в этой борьбе, но то что они творят сейчас, это уже прям равнодушным оставит только мёртвого
|
|
|
#119 |
|
The Sun of the Grommus!
|
|
|
|
#120 |
|
.
|
Меня поразил этот народ, ма иман ду цер. Все репортеры стараются просто освещать события, даже на проклятия у них нет сил. Свои силы они направляют на помощь друг другу, на мольбу
Пусть Аллах окажет им самую сильную поддержку, пусть Аллах укрепит иман в сердце каждого мусульманина. Как сказала моя знакомая: «меня удивило на фоне происходящего то, что маленькие умирающие дети знают, что нужно читать шахаду перед смертью, и шепчут ее друг другу» |
|
|
|