Старый 20.10.2023, 19:28 #131
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
вспомнила киноиндустрию игил, с отрезанием голов и прочими пропагандистскими трюками)
хотя, конечно же, никто не может отрицать наличие жертв при обстрелах жилых кварталов, кому это знать, как не чеченцам..
О, сколько копий сломали об меня многие, споря об этих группах от спецслужб разных стран - игил. В итоге столько знакомых растворилось во времени, оставив наконечники во мне))))
Старый 20.10.2023, 19:45 #132
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
вайх-м сийн ц1е йалхьара, цера г1улкх хилчхьани)
если они и показали что то, то исключительно с помощью убийц чеченского народа..
Не поймёшь тебя)))) то ты не хочешь чтобы наши туда лезли, то лавры "показывающих где раки зимуют" тоже не хочешь им отдавать))))))

Х1ара дин Дала 1арбошка доссдина. Цаьргахола х1ара дин х1окху лаьтта букъ т1ехь дарж а дина, бу бохаш болу 1елам нах а церан хилла, х1инца а бан а бу. И Мах1ди а царах хирволуш ву, непосредственно Элчан ﷺ йо1 к1ента Хьусайни радыйаллох1у 1анх1у ц1ийнах а т1аьхьенах а волуш))))
Дац шуна вай массаралла ч1ог1а. Ну дац и все тут))))
Старый 20.10.2023, 19:47 #133
...

BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
вспомнила киноиндустрию игил, с отрезанием голов и прочими пропагандистскими трюками)
хотя, конечно же, никто не может отрицать наличие жертв при обстрелах жилых кварталов, кому это знать, как не чеченцам..
Сан йиша, х1инца цигахь дойъу халкъ кино ю ала г1ертий хьо? То есть сверх существующего накручивают бохи ахь?
Старый 20.10.2023, 19:49 #134
...

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
О, сколько копий сломали об меня многие, споря об этих группах от спецслужб разных стран - игил. В итоге столько знакомых растворилось во времени, оставив наконечники во мне))))
Да, эти ребята сделали свою работу на "ура" къамел доцаш.
Старый 20.10.2023, 20:01 #135
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Да, эти ребята сделали свою работу на "ура" къамел доцаш.
Просто вспомнил, если сказать образно, то я аргументировал своё сомнение так - Дом не строят на фундаменте - вода.
И расписывал с экономической точки зрения. Сегодня молчат, тогда в чем то только не обвиняли. Ч1оха тешаш бу вай кегий нах, шайна схьагайтанчу суртах.
Старый 20.10.2023, 20:10 #136
...

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Просто вспомнил, если сказать образно, то я аргументировал своё сомнение так - Дом не строят на фундаменте - вода.
И расписывал с экономической точки зрения. Сегодня молчат, тогда в чем то только не обвиняли. Ч1оха тешаш бу вай кегий нах, шайна схьагайтанчу суртах.
Деллахь с религиозной точки зрения мел дукх бийцар и нах, мел дукх делхира цара лела до зулам.
Старый 20.10.2023, 20:19 #137
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15989
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сан йиша, х1инца цигахь дойъу халкъ кино ю ала г1ертий хьо? То есть сверх существующего накручивают бохи ахь?
цера йолу ах информационный ресурс вай хиллехьара, хуур дара боху, кто крутее)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2023, 20:26 #138
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15989
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Не поймёшь тебя)))) то ты не хочешь чтобы наши туда лезли, то лавры "показывающих где раки зимуют" тоже не хочешь им отдавать))))))

Х1ара дин Дала 1арбошка доссдина. Цаьргахола х1ара дин х1окху лаьтта букъ т1ехь дарж а дина, бу бохаш болу 1елам нах а церан хилла, х1инца а бан а бу. И Мах1ди а царах хирволуш ву, непосредственно Элчан ﷺ йо1 к1ента Хьусайни радыйаллох1у 1анх1у ц1ийнах а т1аьхьенах а волуш))))
Дац шуна вай массаралла ч1ог1а. Ну дац и все тут))))
и эти же 1арбой пойдут толпами за даджалем)
а насчет крутости вообще не воспринимаю тех гезрий, которые раз в год кидают камень в огород соседа, сидя при этом за пределами страны и наблюдая, как потом убивают их народ, конош йохуш ( это я про их так называемых воинов- хамас), тем более на фоне наших 5ти президентов, погибших не один день не покинув чечню..
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2023, 20:36 #139
...

Цитата:
и эти же 1арбой пойдут толпами за даджалем)
а насчет крутости вообще не воспринимаю тех гезрий, которые раз в год кидают камень в огород соседа, сидя при этом за пределами страны, когда потом убивают их народ ( это я про их так называемых воинов- хамас), тем более на фоне наших 5ти президентов, погибших не один день не покинув чечню..
За одноглазым пойдут многие. В том числе и нохчий. Хийл ас со бохш вол нацик, цо дийцнарг къобал дина, ше куфр гуча а даьккхан цун т1аьхь хьах х1уттар ву.

Ну...звиняй конечно, цера вай санн ресурс никак ца хилла. Как могут, так и дерутся))

Сан йиша, я искренне не могу понять твоей ревности. Чем мешает нам мужество арабов? Почему стоит сказать слово в их положительную сторону, ты сразу это воспринимаешь как вахабизированную арабизацию?)))
Меня ты тыщу лет например знаешь. Сай къомалла а сай махкалла суна хьоме х1ум доцийла а хаа хьуна масалан...я реально не понимаю...
Старый 20.10.2023, 20:48 #140
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 154179
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Я всегда думала, что случись война в Чечне в эру гаджетов, мы бы получили помощь. Мы бы имели возможность показать все те зверства, что происходили, и наверняка бы получили помощь.
Я так думала до последних событий в Палестине. ©️
Райя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра