| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#131 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
О, сколько копий сломали об меня многие, споря об этих группах от спецслужб разных стран - игил. В итоге столько знакомых растворилось во времени, оставив наконечники во мне))))
|
|
|
#132 | |
|
...
|
Цитата:
Х1ара дин Дала 1арбошка доссдина. Цаьргахола х1ара дин х1окху лаьтта букъ т1ехь дарж а дина, бу бохаш болу 1елам нах а церан хилла, х1инца а бан а бу. И Мах1ди а царах хирволуш ву, непосредственно Элчан ﷺ йо1 к1ента Хьусайни радыйаллох1у 1анх1у ц1ийнах а т1аьхьенах а волуш)))) Дац шуна вай массаралла ч1ог1а. Ну дац и все тут))))
|
|
|
|
#133 |
|
...
|
Сан йиша, х1инца цигахь дойъу халкъ кино ю ала г1ертий хьо? То есть сверх существующего накручивают бохи ахь?
|
|
|
#134 |
|
...
|
Да, эти ребята сделали свою работу на "ура" къамел доцаш.
|
|
|
#135 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Просто вспомнил, если сказать образно, то я аргументировал своё сомнение так - Дом не строят на фундаменте - вода.
И расписывал с экономической точки зрения. Сегодня молчат, тогда в чем то только не обвиняли. Ч1оха тешаш бу вай кегий нах, шайна схьагайтанчу суртах.
|
|
|
#136 |
|
...
|
Деллахь с религиозной точки зрения мел дукх бийцар и нах, мел дукх делхира цара лела до зулам.
|
|
|
#137 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|
|
|
#138 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
а насчет крутости вообще не воспринимаю тех гезрий, которые раз в год кидают камень в огород соседа, сидя при этом за пределами страны и наблюдая, как потом убивают их народ, конош йохуш ( это я про их так называемых воинов- хамас), тем более на фоне наших 5ти президентов, погибших не один день не покинув чечню.. |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
...
|
Цитата:
Ну...звиняй конечно, цера вай санн ресурс никак ца хилла. Как могут, так и дерутся)) Сан йиша, я искренне не могу понять твоей ревности. Чем мешает нам мужество арабов? Почему стоит сказать слово в их положительную сторону, ты сразу это воспринимаешь как вахабизированную арабизацию?))) Меня ты тыщу лет например знаешь. Сай къомалла а сай махкалла суна хьоме х1ум доцийла а хаа хьуна масалан...я реально не понимаю...
|
|
|
|
#140 |
|
...
|
Я всегда думала, что случись война в Чечне в эру гаджетов, мы бы получили помощь. Мы бы имели возможность показать все те зверства, что происходили, и наверняка бы получили помощь.
Я так думала до последних событий в Палестине. ©️ |
|
|
|