| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 | |
|
...
|
Цитата:
2. Да, он ﷺ араб, так как сам об этом говорил. 3. Коран ниспослан на арабском языке.
|
|
|
|
#162 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
...
|
Хьам г1аскхишца а дац цаьрц санн мостаг1алла))))))))))))
|
|
|
#165 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Теперь я буду отслеживать этот хадис походу чтения. А потом, со цу хене валахь и в сборнике от Муслима. То есть, этот хадис пока еще не имеет точного подтверждения среди достоверных. " Сообщение от Paintball сообщение: хадис: «Любовь к арабам – это иман, а ненависть к ним – лицемерие». аль-Хаким 4/87, Абу Ну’айм в “аль-Хилья” 2/33, ат-Табарани в “аль-Кабир” 11/146" 2. Если он араб, то кто тогда аднаниты? И почему я читал огромную книгу о происхождении арабского народа, а не нации? 3. Тогда почему дети с арабским языком из своих стран, так же учили коранический арабский язык вместе с нашими детьми с учителем Шейхом из Пакистана, и я точно знаю двух детей палестинцев, из числа многих детей из разных арабоязычных стран, которые сидели на этих уроках. Не Коран учили, а сам язык учили. Если Коран ниспослан на обычном литературном и разговорном арабском языке. И почему сами арабы говорят, с ниспосланием священного Корана, арабский язык до сих пор исправляется и обогащается языком чистым, арабским?
|
|
|
|
#167 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Марти, хено цакхетвеша цхьа висна.. Вай мелла дуьйцург гушша хира ду массарна.
|
|
|
|
#168 |
|
Saudade
|
Цхьа х1ума-м хаа суна, если народ оценивать, через призму правительства, вайга-м - бакъ хилла шун ала там бу.
|
|
|
#169 | |
|
...
|
Цитата:
сан ваша)))) 1. бухарий, муслим шина сборник чохь доцаш а ма ду достоверный хьадисаш))))))) просто в этих двух только достоверные, тогда как в других есть и слабые, ОДНАКО, они четко отмечены как слабые и тд.2. Мы раньше с тобой обсуждая отмечали, что Посланник ﷺ из арабов "муста1раба" то есть ассимилированных арабов. Ибрах1им 1алайх1ис-салам был его 24 приблизительно отцом. Вот теперь скажи мне, ше 24 да билггала войзаш дукх нохчий буй? Церан 24 да гуьржи хилахь, амма йа гуьржин мотт, йа церан г1иллакх, 1адат, йа цаьрца цхьаллигор цхьа а гергарло доцарг гуьржи ву йа нохчо ву? Нохчо ма ву чистоганом причем))) 3. Ты ж чеченский язык тоже не с "Еха буьйсанаш" учишь))))религию например мы тоже учим не прямиком из Къуръана, а правила учим, на главы разбиваем и тд. Сам Аллах1 говорит что Къуръан ниспослан на ясном, чистом арабском языке.
|
|
|
|
#170 | |||
|
Золото
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не завидую арабам от того что к ним был послан последний посланник Аллаха, наоборот на них лежит больше обязанности защищать то что было послано посредством него, сначала к ним а потом и всему человечеству. Никогда не утверждал что мы Хуррито Урарты, но буду рад если являемся. Никогда не утверждал что мы потомки Ноухьа, наоборот высмеивал таких, потому что мы все потомки Адама и Хьавы. |
|||
|
|
|