| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#171 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | |
|
...
|
Цитата:
И кстати, уже в родословных видно бывает приблизительно что правда, а что сказка.
|
|
|
|
#174 |
|
Серебро
|
"Нет превосходства курайшита над не курайшитом, нет превосходства араба над не арабом, превосходство только в богобоязненности" это интересно откуда - из майнкаумпфа?
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
...
|
Цхьа х1ум хаа суна. Когда об арабах ты знаешь только из ТВ или от барыг из Европы ты не можешь судить о народе.
Шемара, Урдунера, Мисрера, Са1удера, Кувейтера 1арбой гина. Цаьрца 1а а 1ийна. Вуо/дика лелийна моменташ ю. Аша буьйц осал к1иллой дукха ца гина суна царна юккъехь, гинехь а. Со 1ехава, йа кхосса, йа цхьа ямартло ян а ца г1иртана уьш. Х1ар дин д1ах1оттон берш уьш а букх, аш х1уъъа а дийцахь а. Йа со царах тера а йолш цхьа осал х1ум хила а там бу. Такое тоже возможно. Может поэтому я не увидел в них того дерьма, которое им тут приписывают. Цхьа да царах йа оьрсий, йа кхиболу керст нах безаш ца гина суна, шийшан аьлча шай ворх1и да ц1а веанч санна хаза хеташ а гина. Не знаю... А так, для справки, хийл додик а шнырь а ю кху инет чу ег1аш йа аренц лелла а йоцаш, йа кхечу къаьмнашца вуо/дика а дар/дацарш лелийна а йоцуш. То что такие хавают, я там шляпу повесил)))
|
|
|
#176 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
|
|
|
|
#177 |
|
Модератор
|
Журналист Владимир Соловьев принес извинения МИД России и его официальному представителю Марии Захаровой за слова своего сотрудника Евгения Сатановского.
За оскорбительное высказывание в адрес дипломата журналист был уволен, сообщил Соловьев в своем Telegram-канале. «Я хотел бы принести свои извинения МИД РФ и чрезвычайным уполномоченным послам господину Богданову и госпоже Захаровой за абсолютно несправедливое по содержанию и недопустимое по форме высказывание, допущенное сотрудником нашего канала Евгением Яновичем Сатановским», – заявил тележурналист. Ранее политолог Евгений Сатановский оскорбил Марию Захарову и выдвинул в отношении нее и Михаила Богданова обвинения из-за палестино-израильского конфликта. ----------- Он назвал ее...- Сильно пьющей шмарой,которая не особо любит евреев,а израиль терьпеть не может..
|
|
|
#178 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
пс: со нохчийна мотт, 1амабина вац ишколехь. Йа ц1ечарна бухахь язийна йолун кинчкаш ешна а вац, и Айдамир Абузар валахьаъ. Къайлен зорб т1ера д1адеккхан долун кехатш-ам доьшу аса, вай къомах лецна долун. 1. То есть, ты признаешь, что этот хадис может быть среди достоверных в других от других собирателей/передатчиков хадисов? Давай говорит об этом первом хадисе, если хочешь перейдем и к другим. Про этот, дай однозначный ответ: " Сообщение от Paintball сообщение: хадис: «Любовь к арабам – это иман, а ненависть к ним – лицемерие». аль-Хаким 4/87, Абу Ну’айм в “аль-Хилья” 2/33, ат-Табарани в “аль-Кабир” 11/146" 2. Оставим пока Ибрах1има (а.с) проживший примерно 200 лет. Если что за мои 50 лет, и поколение от меня и от моих братьев, подтверждено являются 13-ми, с того момента, как мой предок спустился из ....... и основал село на равнине, и про это место, где он заложил нынешнее село, знают по сей день, без каких либо сомнений среди старейшин. Это так к слову, не для обсуждения. Ты не ответил, кто такие "аднаниты", но наполовину вопроса дал ответ. Если захочешь сам, то найди историю аднанитов, оно лишь добавит тебе знаний о роде пророка Мухаммада (с.а.в). Его предок Аднан пришел к арабским племенам. От него произошла арабизация его потомков. Т.е: Род пророков от Адама (а.с) до Мухаммада (с.а.в) является одним Родом. Иначе говоря, как говорит высокомерный Пейнтбалл, все пророки должны быть - из племени курайшитов! Понимаешь эту логическую цепочку, БарабароССА? И Аднан не был курайшитом, а был принят в это племя. Если всё верно, то всё, что мною прочитано! Или кто из пророков еще из племени курейши? 3. В том и знамение его, БарбароССА, что коранический язык от Аллах1а, а не от одного диалекта людей из пустыни! Знамение от Аллах1а для ясно мыслящих, а не для возводящих сброд из племен в народ арабы в статус единственного божественного народа! Лишь род пророков имеют на это право с момента сотворения первого человека и пророка Адама (а.с) и до пророка и посланника Мухаммада (с.а.в). И если какого нибудь пророка, Аллах1, вывел из кого то племени и народа, то это племя или позже народы явно не были святыми, а наоборот прибывали в глубоком заблуждении. И честь и хвала тем племенам и народам, что последовали за словом Аллах1а, вняв их от пророков и посланников Его. И никаких более статусов ни племенам - не народам!
|
|
|
|
#179 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
БарбароССА, хьоьга бакъ дерг къастло дера, а харц дерг, гуча а доккхун дера ахьа, хьо даго т1елоцу, Ваша сан! Делера уггара хаза совг1ат дукх - кхетам!
|
|
|
#180 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|