| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#221 |
|
Модератор
|
Вчера услышал об обдном высказывании в прошлом нынешнего пм натанчяху и все стало на свои места. Вся эта операция разработана, чтобы нейтрализовать персов. Скорее всего с них начнут, Газа это просто приманка в этом капкане.
Короче поводом наверное для начала будет тот же сценарий,как и с Вьетнамом - нападение на американский корабль.
|
|
|
#222 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
к стати, "Ирусалим" одна из моих любимых песен у Муцураева, но я эту тему понимаю немного по другому, где мир сойдется в последней битве верующих и неверующих т.е. добра и зла, без учета религий и этнической принадлежности) в общем, как говорила моя Бабу- Дала ца динарг цхьа а х1ума хирдац) |
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
иччархо
|
х1окх меттехь собар делахь сан йиша.
во-первых, Аллах1 очень ясно привел в Къуръане, что Он примет от людей только ислам и все, что кроме ислама это многобожие, и что многобожие это самая великая несправедливость. во-вторых, Посланник ﷺ очень ясно указал на то, что этот цикл битв будет с чрезвычайно четким учетом религий))) мусльмане vs все остальные.
|
|
|
#225 |
|
иччархо
|
Кино ю аьлл хет. Пока есть шиитский Иран врагам ислама можно сладко спать. Потому что рафидиты хуже всех куффаров вместе взятых для людей сунны.
|
|
|
#226 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Царна чистк ян еза хан, дуккха хан д1аялла..
|
|
|
#227 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
не хочу спорить на эту тему) |
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Модератор
|
..Нападение ХАМАС на Израиль произошло не на пустом месте, палестинский народ 56 лет подвергается оккупации.Они видели, как их земля неуклонно поглощалась поселениями и подвергалась насилию; их экономика задушена; их люди были перемещены, а их дома снесены. Их надежды на политическое решение тяжелого положения тают-
заявил на заседании СБ ООН генсек организации Антониу Гутерреш.
|
|
|
#230 |
|
бакъйолу аккази)
|
кто там про хурритов возмущался?)
хетарехь, "буро г1ала" вай йолуш д1адерза мегаш дукх х1ара) "Иерусалим основали хурриты «Ученые полагают, что древние обитатели Иерусалима, иевусеи, также принадлежали к хурритам. Это заключение основано на том, что иевусейский царь периода Эль-Амарнских писем носил хурритское теофорное имя, а упоминаемое в II Сам. 24:18 имя иевусея Аравна, или Орнан (в русской традиции Орна), по-видимому, тождественно хурритскому слову эверна, означавшему `господин`, `владыка`». Электронная еврейская энциклопедия" Хасан Бакаев |
|
|
|