Старый 24.10.2023, 20:04 #221
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 9990
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Вчера услышал об обдном высказывании в прошлом нынешнего пм натанчяху и все стало на свои места. Вся эта операция разработана, чтобы нейтрализовать персов. Скорее всего с них начнут, Газа это просто приманка в этом капкане.
Короче поводом наверное для начала будет тот же сценарий,как и с Вьетнамом - нападение на американский корабль.
Старый 24.10.2023, 20:50 #222
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
Вчера услышал об обдном высказывании в прошлом нынешнего пм натанчяху и все стало на свои места. Вся эта операция разработана, чтобы нейтрализовать персов. Скорее всего с них начнут, Газа это просто приманка в этом капкане.
Короче поводом наверное для начала будет тот же сценарий,как и с Вьетнамом - нападение на американский корабль.
Я поэтому отметил иранцев в комментарии 78, давно нарываются лечь в руины и трупами. А нападение на ВМС США, вопрос чем, от чего у них нет зашиты, вопрос открытый. А насчет приманки, я не согласен. Иран их, всех, использует вместе с кремлем.
Старый 24.10.2023, 21:14 #223
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Если это был Сэйдо-Муса, то мы не станем с ним спорить, а лишь посмотрим в даль другой стороны. Таков договор, не рушимых слов мужчин, Марти!)))

Вред нанесен почти убийственный национальным интересам нохчий народа на международном уровне. С помощью опекуна без права на опекунство. Всеми этими вбросами, что некие - чечены, впереди всего мира сего, а по сути, отобрали даже наши собственные земли, просто включив в российский земельный кадастр. Они настолько умны - насколько мы глупы, верить их небылицам о себе и потерять не просто всё движимое и не движимое, а даже самих себя путая реальность с их бесконечной ложью. С того спора с Зелимханом Мусаевым "Поэт", кстати друг Х.Бакаева, в те дни, когда Зелимхан уговаривал Тимура вернуться домой из Баку, а я спорил с Зелимханом и писал Тимуру открытые комментарии и его брату "Дервишу" личные сообщения, не верить этому типу, предлогающему творить новую историю рассекая на БМВ Х-5 (оказалось, что брат Тимура "Дервишь" был заодно с Зелимханом), я напрочь перестал интересоваться Тимуром, как только он выпустил первое видео в синей палатке, мол дома, барт -фарт и ч1ич-пуп (дог дет1а сан), и видео пришло, Докка говорит, да был здесь на базе, взял пару автоматов, говорил о переговорах. С этого момента он сдох для многих, как и для меня! А я, до сих пор не могу дослушать песню "эй, Шах1ид".
Тимур с Мусаевым там ничего не решали, просто отобразили в песне эту политику всемирного дж-да, которую некоторые тогда взяли на вооружение)
к стати, "Ирусалим" одна из моих любимых песен у Муцураева, но я эту тему понимаю немного по другому, где мир сойдется в последней битве верующих и неверующих т.е. добра и зла, без учета религий и этнической принадлежности)
в общем, как говорила моя Бабу- Дала ца динарг цхьа а х1ума хирдац)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2023, 22:35 #224
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 63651
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
без учета религий и этнической принадлежности)
х1окх меттехь собар делахь сан йиша.

во-первых, Аллах1 очень ясно привел в Къуръане, что Он примет от людей только ислам и все, что кроме ислама это многобожие, и что многобожие это самая великая несправедливость.
во-вторых, Посланник ﷺ очень ясно указал на то, что этот цикл битв будет с чрезвычайно четким учетом религий))) мусльмане vs все остальные.
Старый 24.10.2023, 22:37 #225
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 63651
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Я поэтому отметил иранцев в комментарии 78, давно нарываются лечь в руины и трупами. А нападение на ВМС США, вопрос чем, от чего у них нет зашиты, вопрос открытый. А насчет приманки, я не согласен. Иран их, всех, использует вместе с кремлем.
Кино ю аьлл хет. Пока есть шиитский Иран врагам ислама можно сладко спать. Потому что рафидиты хуже всех куффаров вместе взятых для людей сунны.
Старый 24.10.2023, 23:52 #226
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Кино ю аьлл хет. Пока есть шиитский Иран врагам ислама можно сладко спать. Потому что рафидиты хуже всех куффаров вместе взятых для людей сунны.
Царна чистк ян еза хан, дуккха хан д1аялла..
Старый 25.10.2023, 00:32 #227
Ters-Maimal Ters-Maimal на форуме
Золото

Вес репутации: 19522
Ters-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможноTers-Maimal невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Тимур с Мусаевым там ничего не решали, просто отобразили в песне эту политику всемирного дж-да, которую некоторые тогда взяли на вооружение)
к стати, "Ирусалим" одна из моих любимых песен у Муцураева, но я эту тему понимаю немного по другому, где мир сойдется в последней битве верующих и неверующих т.е. добра и зла, без учета религий и этнической принадлежности)
в общем, как говорила моя Бабу- Дала ца динарг цхьа а х1ума хирдац)
Мне больше по душе его песня "Умма", про наши реалии, еще "О, Ислам", "Соломон", "Грешник". Последняя дает мне надежду на спасение.
Ters-Maimal на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2023, 00:52 #228
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
х1окх меттехь собар делахь сан йиша.

во-первых, Аллах1 очень ясно привел в Къуръане, что Он примет от людей только ислам и все, что кроме ислама это многобожие, и что многобожие это самая великая несправедливость.
во-вторых, Посланник ﷺ очень ясно указал на то, что этот цикл битв будет с чрезвычайно четким учетом религий))) мусльмане vs все остальные.
удалила..
не хочу спорить на эту тему)
Старый 25.10.2023, 12:45 #229
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 9990
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

..Нападение ХАМАС на Израиль произошло не на пустом месте, палестинский народ 56 лет подвергается оккупации.Они видели, как их земля неуклонно поглощалась поселениями и подвергалась насилию; их экономика задушена; их люди были перемещены, а их дома снесены. Их надежды на политическое решение тяжелого положения тают-
заявил на заседании СБ ООН генсек организации Антониу Гутерреш.
Старый 25.10.2023, 19:45 #230
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

кто там про хурритов возмущался?)
хетарехь, "буро г1ала" вай йолуш д1адерза мегаш дукх х1ара)

"Иерусалим основали хурриты

«Ученые полагают, что древние обитатели Иерусалима, иевусеи, также принадлежали к хурритам. Это заключение основано на том, что иевусейский царь периода Эль-Амарнских писем носил хурритское теофорное имя, а упоминаемое в II Сам. 24:18 имя иевусея Аравна, или Орнан (в русской традиции Орна), по-видимому, тождественно хурритскому слову эверна, означавшему `господин`, `владыка`».
Электронная еврейская энциклопедия"
Хасан Бакаев
Ответ

Опции темы
Опции просмотра