| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#401 |
|
Золото
|
пусть эти юристы запускают Палестинский трибунал. это как Нюрнбергский в свое время над нацистами и фашистами. жаль, к ним не добавили сталинистов.
а французам удачи в деле, если они доживут до суда. пока подготовка. обвинение. допросы. факты преступления есть..как со стороны хамаса , так и с израиля. |
|
|
|
|
|
#402 |
|
...
|
тогда ичкери к1ентий европехь 1ашболу давайте туда же. либо я реально умственно отсталый, либо у вас двойные стандарты, ребята.
|
|
|
#403 | |
|
Золото
|
Цитата:
добывания огня без спичек. умение найти водные источники под землей. добыча еды. допускаю и силовой отьем еды у конкурентов выживальщиков. секретный лагерь. запасная база. медицина. |
|
|
|
|
|
|
#404 | |
|
Золото
|
Цитата:
начиная с кавказской войн, первой депортации чеченцев в 1817 году. резня Дады-юрта. февраль 1944. последние войны и террор над населения ЧРИ. |
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
The Sun of the Grommus!
|
А я думала ты в Чечне живешь ))
|
|
|
#406 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
...
|
Нет, с обеих сторон же вы говорите.
|
|
|
#408 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я просто уверена что они нападут на любую страну которая покажется им угрозой
Уьш боьх х1умнаш юй хуъш дар, но то что у них нет просто ни капли этики, ни души, жалости, человечности в таком страшном масштабе..не могла представить..да они их мучали всегда, но щас...и самое удивительное это что они в сетях сидят и къар ца луш толкают свое, 1алелай какие они все таки гадюшные..как змеи извиваются в диалогах...но в общем, чтоб не попасть в суд они сотрут любую страну, США с ними, и им этого хватает
|