| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#441 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
#442 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Домовой, что ты видишь во всем этом видео?
Марти, что ты тоже скажешь? Берзб1арг, подключайся, тоже. Не в частности, а в общем. Теперь я могу сказать спокойно - Эврика! Полностью сложилась картина. Мне интересно любое мнение. Признаюсь сразу, что вообще не смотрел этот ролик, как и многие другие на эти темы.
|
|
|
#443 |
|
mr. Учитель.
|
Дала г1о дойлакх бусулбч наханна!
|
|
|
#444 |
|
бакъйолу аккази)
|
Борз, честно говоря, я никогда особо не интересовалась евреями)
но знаю, что верующие евреи пацифисты и религия им запрещает даже держать оружие в руках т.е. любое убийство человека, едят только кошер, чистоплотны и трудолюбивы, это не значит, что они все идеальны, впрочем никто не идеален.. другой вопрос, что сейчас из каждого утюга искусственно муссируется еврейская тема, империя конкретно застряла со своей военной операцией в украине, к тому же полностью провалилась идеологическая подоплека про фашисто бендеровцев, вот и пытаются найти новый импульс и мотивацию для пушечного мяса.. а самое дешевое и манипулируемое мясо в империи это мусульмане и кавказцы, но для этого их надо хорошенько разогреть, чем они сейчас и занимаются и вот когда страсти достигнут, если удастся, точки кипения, тогда начнется вторая фаза- призыв на священную войну.. |
|
|
|
|
|
#445 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
https://grommus.com/forum/showthread...25#post1016725
|
|
|
|
#446 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
примерно тоже самое, что было в чечне между двумя войнами, когда не получилось победить одним военным путем, в ход пошла агентура, которая дискредитировала все и вся и разобщила силы сопротивления.. |
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Но отсутствие вооружения для армии, стоящей перед огромной армией с оружием, хоть устаревшей, ситуация смертельная, если у Ахиллеса лопнет терпение от двойной игры их нового партнера. ХАМАС СОЗНАТЕЛЬНО ВЫРУЧАЕТ СВОЕГО СОЮЗНИКА КРОВЬЮ ПАЛЕСТИНЦЕВ. ПОСТАВИВ КИЕВ ПЕРЕД НЕРАЗРЕШИИМОЙ ЗАДАЧЕЙ ВНУТРИ ЕВРЕЙСТВА. КАК ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВУХ СТОРОН. СТОРОНУ ГОВОРЯЩУЮ ПРАВДУ И СТОРОНУ ТВОРЯЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
|
|
|
|
#448 | |
|
Миледи
|
Цитата:
))я ж ответственная по профилактической работе с коррупцией, я всех воров вижу насквозь.
|
|
|
|
#449 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я не догоняю что-то
Даже если Хамас скоты, бомбят Газу то израильтяне?! Бомбят больницы, лагеря для беженцев они ведь, а не Хамас? Танцуют, поют шаьш дечунах баккхий беш?? Снимают видео где надсмехаются над ними, разукрашиваются, надевают платки и ловят с этого прикол. В соцсетях 99% тех что читаю я в комментах, они защищают своих и даже в шутку не пишут что им жаль палестинских детей. Они ведь могут этого не делать, а искать именно боевиков Хамас и воевать с ними, нет?
|
|
|
#450 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
|
|