Старый 15.11.2023, 23:36 #441
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
А почему у лидера Хамаса так много денег? 4 миллиарда, у лидера Фатха тоже 4 миллиарда, а у того, что прилетал в мск 3 миллиарда...
странно все это, кому ж они продались или так бессовестно воруют у своих же , точно в них ингушская кровушка воровская или комар с Магаса заразил их)
да, действительно, откуда? поделись, расскажи, откуда такая информация?))
Старый 16.11.2023, 00:16 #442
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Домовой, что ты видишь во всем этом видео?
Марти, что ты тоже скажешь?
Берзб1арг, подключайся, тоже.

Не в частности, а в общем.

Теперь я могу сказать спокойно - Эврика!
Полностью сложилась картина.
Мне интересно любое мнение.
Признаюсь сразу, что вообще не смотрел этот ролик, как и многие другие на эти темы.
Старый 16.11.2023, 01:50 #443
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 76001
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Дала г1о дойлакх бусулбч наханна!
Старый 16.11.2023, 02:48 #444
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Борз, честно говоря, я никогда особо не интересовалась евреями)
но знаю, что верующие евреи пацифисты и религия им запрещает даже держать оружие в руках т.е. любое убийство человека, едят только кошер, чистоплотны и трудолюбивы, это не значит, что они все идеальны, впрочем никто не идеален..
другой вопрос, что сейчас из каждого утюга искусственно муссируется еврейская тема, империя конкретно застряла со своей военной операцией в украине, к тому же полностью провалилась идеологическая подоплека про фашисто бендеровцев, вот и пытаются найти новый импульс и мотивацию для пушечного мяса..
а самое дешевое и манипулируемое мясо в империи это мусульмане и кавказцы, но для этого их надо хорошенько разогреть, чем они сейчас и занимаются и вот когда страсти достигнут, если удастся, точки кипения, тогда начнется вторая фаза- призыв на священную войну..
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 02:59 #445
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Борз, честно говоря, я никогда особо не интересовалась евреями)
но знаю, что верующие евреи пацифисты и религия им запрещает даже держать оружие в руках т.е. любое убийство человека, едят только кошер, чистоплотны и трудолюбивы, это не значит, что они все идеальны, впрочем никто не идеален..
другой вопрос, что сейчас из каждого утюга искусственно муссируется еврейская тема, империя конкретно застряла со своей военной операцией в украине, к тому же полностью провалилась идеологическая подоплека про фашисто бендеровцев, вот и пытаются найти новый импульс и мотивацию для пушечного мяса..
а самое дешевое и манипулируемое мясо в империи это мусульмане и кавказцы, но для этого их надо хорошенько разогреть, чем они сейчас и занимаются и вот когда страсти достигнут, если удастся, точки кипения, тогда начнется вторая фаза- призыв на священную войну..
Марти я ответственно заявляю, что ХАМАС убийцы палестинцев и самого Сектора Газы!

https://grommus.com/forum/showthread...25#post1016725
Старый 16.11.2023, 03:17 #446
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Марти я ответственно заявляю, что ХАМАС убийцы палестинцев и самого Сектора Газы!

https://grommus.com/forum/showthread...25#post1016725
в самой украине тоже ведется подрывная работа полным ходом..
примерно тоже самое, что было в чечне между двумя войнами, когда не получилось победить одним военным путем, в ход пошла агентура, которая дискредитировала все и вся и разобщила силы сопротивления..
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 04:03 #447
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
в самой украине тоже ведется подрывная работа полным ходом..
примерно тоже самое, что было в чечне между двумя войнами, когда не получилось победить одним военным путем, в ход пошла агентура, которая дискредитировала все и вся и разобщила силы сопротивления..
Она опасна, безусловно, Марти.

Но отсутствие вооружения для армии, стоящей перед огромной армией с оружием, хоть устаревшей, ситуация смертельная, если у Ахиллеса лопнет терпение от двойной игры их нового партнера.
ХАМАС СОЗНАТЕЛЬНО ВЫРУЧАЕТ СВОЕГО СОЮЗНИКА КРОВЬЮ ПАЛЕСТИНЦЕВ. ПОСТАВИВ КИЕВ ПЕРЕД НЕРАЗРЕШИИМОЙ ЗАДАЧЕЙ ВНУТРИ ЕВРЕЙСТВА.
КАК ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВУХ СТОРОН. СТОРОНУ ГОВОРЯЩУЮ ПРАВДУ И СТОРОНУ ТВОРЯЩЕЕ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
Старый 16.11.2023, 08:51 #448
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 14214
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно
Cool

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
да, действительно, откуда? поделись, расскажи, откуда такая информация?))
у меня много друзей врачей и не только в Израиле, порядочных евреев из народа, а не те что у власти, которые за свою власть и кормушку постоянно подставляют народ, мясо пушечное, что у нас, что везде, кто думает о детях рабов и о самих рабах? в истории человечества ..власть разделяет и властвует и делит кормушку), ты сам знаешь фссё)).

))я ж ответственная по профилактической работе с коррупцией, я всех воров вижу насквозь.
Старый 16.11.2023, 13:29 #449
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.

Вес репутации: 3762
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно

Я не догоняю что-то
Даже если Хамас скоты, бомбят Газу то израильтяне?! Бомбят больницы, лагеря для беженцев они ведь, а не Хамас? Танцуют, поют шаьш дечунах баккхий беш?? Снимают видео где надсмехаются над ними, разукрашиваются, надевают платки и ловят с этого прикол. В соцсетях 99% тех что читаю я в комментах, они защищают своих и даже в шутку не пишут что им жаль палестинских детей. Они ведь могут этого не делать, а искать именно боевиков Хамас и воевать с ними, нет?
Старый 16.11.2023, 13:52 #450
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Цитата:
Сообщение от Simone Посмотреть сообщение
Я не догоняю что-то
Даже если Хамас скоты, бомбят Газу то израильтяне?! Бомбят больницы, лагеря для беженцев они ведь, а не Хамас? Танцуют, поют шаьш дечунах баккхий беш?? Снимают видео где надсмехаются над ними, разукрашиваются, надевают платки и ловят с этого прикол. В соцсетях 99% тех что читаю я в комментах, они защищают своих и даже в шутку не пишут что им жаль палестинских детей. Они ведь могут этого не делать, а искать именно боевиков Хамас и воевать с ними, нет?
Симона, я же оставил ссылку, разложив всё.

Опции темы
Опции просмотра