| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#451 | |
|
...
|
Цитата:
Ты серьезно? |
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Райя есть и порядочные добрые евреи которые любят мусульман и любят с нами дружить, а что тут такого?)))
|
|
|
#453 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Не знаю как насчет Наили, но я знаю не мало порядочных и славных евреев.
|
|
|
#455 | ||
|
Золото
|
Цитата:
Цитата:
Вай санна боьха, дика адамаш шорт ду массо къам юкъехь. Дица дукха ду) Аллах1 ше къинхетам бойла вайх массарех, Аллах1 иман, хьекъал лойла вайна нийс лела вай дахерех.
|
|
|
|
#456 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Ну, всё! Круто ты попала на тв, теперь ты звезда, бохуша йиш дага йохий хьуна, Райя? )))))))
|
|
|
#457 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
другое дело, что снимать кино и те и другие очень хорошо умеют, там в основе этого естественно взаимная ненависть, пропаганда и не малые финансовые транши.. короче, ма хьежа цаьрга, береги психику) |
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
бакъйолу аккази)
|
Райа, нальзя так говорить, хотя бы по двум причинам)
все пророки, кроме последнего, были евреи, в том числе и Иса за которым все верующие пойдут в последнюю битву.. и вторая причина, концепция коллективной ответственности очень опасная идеология, потому что место козла отпущения завтра может занять любая этническая группа, тем более, что чеченцы все еще остаются первыми претендентами на роль мальчика для битья) |
|
|
|
|
|
#459 |
|
...
|
Под евреями мы подразумеваем иудеев. Ни один из пророков 1алайх1имус-салам не был иудеем. Они от и до были мусульманами, у которых различались лишь законоположения. И да, во всяком случае упомянутые в Къуръане пророки были из Бану Исраиль. Это род. Сегодняшие евреи, среди них вряд-ли мы вообще найдем Бану Исраиль. Это разный ублюдочный иудейский сброд.
|
|
|
#460 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я прочитала, но я не нашла там ответа на свой вопрос: почему жуьктий разносят все и всех в этой Газе, почему танцуют, поют, издеваются. Я говорю не про Хамаса и не про Кремль, а про то как евреи истребляют целый народ без разбора кто виноват, а кто нет. Для меня это означает лишь одно, это то что они конченные люди и им просто нужно освободить эту Газу от Палестинцев. Они же и до этого их вытесняли и убивали карзах буьйлуш периодами? А насчёт Хамас не знаю кто они и что, но я слышала что раньше когда у нас была война Палестина не признала Чечню отдельным государством. Где-то в инете читала. Их народ конечно за это не отвечает, цхьа правитель хил хир вукх цер который и тогда был в каких-то деловых отношениях с этими.
|