Старый 16.11.2023, 18:53 #461
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.

Вес репутации: 3762
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Райя Посмотреть сообщение
Порядочные евреи?
Ты серьезно?
У нас была соседка еврейка, у нее был муж турок, родители с Испании, ещё кто-то с Италии..в общем с разных стран еврейская кровь. И она к нам заходила, такая шумная, прикольная бабка была. Меня к себе звала посидеть, телек посмотреть, угощала пироженками. И был период войны в Сирии, эта мясорубка..и момент когда показывали мальчика который сидит в скорой в шоковом состоянии..и она с такой жалостью начала типа как ей из жалко, что творится, как бы она хотела усыновить этого мальчика..и что-то толкала про то что они там творят при этом не упоминая что творят евреи в Палестине..и я сказала типа, ну в Палестине тоже убивают итд, и она так поверхносто сказала типа да, я и против любого насилия над людьми..но сразу было видно что она не хотела обсуждать эту тему..в общем даже когда они хорошие, они все равно не хотят осуждать своих, как показалось мне..
Старый 16.11.2023, 18:58 #462
Simone Simone вне форума
Жена, мать, мегера, итд.

Вес репутации: 3762
Simone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможноSimone невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
без всякого сомнения, все военные преступления против безоружного гражданского населения должны быть осуждены и все ответственные за это должны понести наказание- это даже не обсуждается..
другое дело, что снимать кино и те и другие очень хорошо умеют, там в основе этого естественно взаимная ненависть, пропаганда и не малые финансовые транши..
короче, ма хьежа цаьрга, береги психику)
Психика-м ца хаъа суна, но смотря что с ними творят многое переосмысливаешь..висящие конечности еще живых детей, отсутствие наркоза, отключение инкубаторов с недоношенными новорождёнными..будто фильм фантастики
Старый 16.11.2023, 19:35 #463
The_Count The_Count вне форума
Золото

Вес репутации: 20142
The_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Марти я ответственно заявляю, что ХАМАС убийцы палестинцев и самого Сектора Газы!

https://grommus.com/forum/showthread...25#post1016725
Хамас сделал в один день то, что над его народом делают на протяжении 75 лет. Никто не имеет права их в этом осуждать. Несколько сот людей вырвалось из концлагеря и поступили так, как на этот момент посчитали нужным. Тем более многие из них это люди которые будучи детьми хоронили своих родителей, будучи взрослыми хоронили своих детей, после очередных террористических актов террористической организацией цахал, ну или сатанинской армией израиля, смотря кто и как называет этих нелюдей радующихся убийству каждого ребенка.
Тут ненужно искать какую либо конспирологию, россию, украину, запад. У них идет своя борьба против оккупанта, давно до событий в украине.
Забытые всем миром, включая исламским, думаю, им плевать кто и что думает, где и что происходит.

The_Count вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 21:22 #464
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 8800
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

«Любой, кто хочет помешать созданию палестинского государства, должен продолжать поддержку Хамаса и переводить деньги Хамасу», — заявил Нетаньяху членам Кнессета от своей партии «Ликуд» в марте 2019 года. «Это часть нашей стратегии».

Израильская газета: https://www.haaretz.com/israel-news/2023-10-09/ty-art..

И для полноты картины
https://hippy--end-livejournal-com.t...t-sas-turbo-18
Старый 16.11.2023, 22:26 #465
Gorjanka Gorjanka вне форума
The Sun of the Grommus!

Вес репутации: 138551
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
Не знаю как насчет Наили, но я знаю не мало порядочных и славных евреев.
Цитата:
Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
+1

Вай санна боьха, дика адамаш шорт ду массо къам юкъехь.
Дица дукха ду)

Аллах1 ше къинхетам бойла вайх массарех, Аллах1 иман, хьекъал лойла вайна нийс лела вай дахерех.
Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Райа, нальзя так говорить, хотя бы по двум причинам)
все пророки, кроме последнего, были евреи, в том числе и Иса за которым все верующие пойдут в последнюю битву..
и вторая причина, концепция коллективной ответственности очень опасная идеология, потому что место козла отпущения завтра может занять любая этническая группа, тем более, что чеченцы все еще остаются первыми претендентами на роль мальчика для битья)
Меня не правильно поняли, это был сарказм
При всем уважение и любви к вам меня никто и никогда в жизни не убедит
Даже если тут против меня будут 100 человек которые будут говорить другое
Я ненавижу этот народ будь он проклят
Буду рада если все они подохнут до последнего
Дала халак Бойл уьш
Аллах1 жуьжахтях богитил уьш
Я до конца своей жизни не забуду этих плачущих детей и никогда не прощу

Не цитируйте меня я не хочу тут ни с кем спорить
Старый 16.11.2023, 22:53 #466
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 24540
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Gorjanka Посмотреть сообщение
Меня не правильно поняли, это был сарказм
При всем уважение и любви к вам меня никто и никогда в жизни не убедит
Даже если тут против меня будут 100 человек которые будут говорить другое
Я ненавижу этот народ будь он проклят
Буду рада если все они подохнут до последнего
Дала халак Бойл уьш
Аллах1 жуьжахтях богитил уьш
Я до конца своей жизни не забуду этих плачущих детей и никогда не прощу

Не цитируйте меня я не хочу тут ни с кем спорить
Ну как же после такого не цитировать)
Все должны понимать что евреи это один народ.
Однако! Все евреи ненавидят палестинцев и любых других мусульман но открыто высказываются об этом только те кто в израиле.
За пределами лицемерие и только.
Как говорил мой дядька «хороших евреев я не встречал, это люди определенного нюанса»
Он в свое время нагрел евреев на 40 косарей четвертаков.
Старый 16.11.2023, 23:35 #467
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27788
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Всех евреев ненавижу алар - весьтись на пропаганду ,как когда то на нас говорили -все чеченцы террористы и надо их убивать , даже детей , так к ак они с детства учат держать оружие ...
Я понимаю,что видя, как убивают невинных людей , детей , стариков ,только такие эмоции и могут возникать и это нормально ,...но когда дело дойдет до того ,что надо будет расквитаться за невинно убиенных ,просто он еврей аьл ,цуьн х1у бехк бу ца хууш ,вайг и велур ма ваци .
Потому , ойла йан йеза хьекъалц , и не идти на поводу эмоций .
Если вы на себе испытывали ненависть людей ,что ты чеченец -террорист и твои дети террористы ,что вы головорезы,которые захватывали больницы с женщинами итд то они поймут ас х1у бох.
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 23:37 #468
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 37742
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Для меня они допустимы только если примут ислам, в остальном Дал лар Дойла, никоим образом не хотела бы иметь с ними дело

Перечитываю Ассаади тафсир, Ма дукх яздина царех ляц. Просто раньше это казалось чем-то далеким
i.am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 23:46 #469
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 22628
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от The_Count Посмотреть сообщение
Хамас сделал в один день то, что над его народом делают на протяжении 75 лет..............................Тут ненужно искать какую либо конспирологию, россию, украину, запад. У них идет своя борьба против оккупанта, давно до событий в украине.
Забытые всем миром, включая исламским, думаю, им плевать кто и что думает, где и что происходит....O]
были соглашения Осло от 1993 года между ООП Ясира Арафата и израилем при посредничестве Билла Клинтона.
в этих соглашениях Израиль признал ООП.
ООП признал Израиль.
по договору палестинцы получили право на возвращение на свои земли.
территория Палестины - это сектор Газы, вост. берег р.Иордан и Восточный Иерусалим.
первым шагом стал частичный уход Израиля из Газы и Иерихона и передача властных полномочий и ответственности (!!!) временной палестинской администрации. затем цахал были выведены из населенных палестинских районов, потом были выборы палестинцев.
и вдруг неизвестно откуда на арене появился хамас.
моссад широко поддерживал ХАМАС как глааного конкурента ООП.
2007 г между ХАМАС и ФАТХ (крыло ООП) началась гражданская война.
ХАМАС перебил людей ФАТХа и взял управление в Секторе Газы.
и скоро хамас начал диверсионные атаки на израиль.
израиль начал ответные удары.
соглашения осло в тупике.
что получилось?
подрыв безопасности Палестины из за ударов цахала.
подрыв безопасности Израиля из за атак хамасят.
подрыв в стремлении Палестины к государственности.
израиль полностью захватил восточный иерусалим.
теракт в 7 окт.2023.
война в секторе Газы.
вся работа проделанная ООП впущена в унитаз.
ибо хамас сперва узурпировал власть в секторе газы, уничтожили соглашения палестины с израилем. это не было война за освобождения.
эта была подрывная вредная работа по заказу.
а не борьба против оккупантов.
против оккупантов работал ООП и весьма успещно. и это достигнуто было в Соглашениях Осло. которые ненавидят сионисты и хавариджи из хамаса.
нельзя нарушать мирные договора.
в мире есть только 2 субьекта, которые запросто нарушают соглашения.
это хамас и россия.
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 23:55 #470
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27788
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Мы тут с вами не спорим ,отдавая кому -то предпочтение ,кто-то евреям ,а кто-то палестинцам .
Тут все мы .конечно ,за мусульман- палестинцев , но если кто-то тут пытается размотать клубок всех этих политических интриг верхушки власти ,отбросив все эмоции ,и пояснить , то это не значит ,что он/она за евреев болеет .
Молодые незрелые умы ,послушав все эти эмоциональные лозунги ,могут пойти и рубить людей тупо по нац.признаку и потому такие пояснения обществу полезны и нужны .
Тахан ше г1ийла доьзал кхобаш 1аш йолу еврейски семья цхьаммо вырезать йич , разве это будет являться помощью для палестинцев ?!
Сегодня полно народов на Земле ,с которыми у нас не совпадает философия жизни и тем более религия , и начни они войну .да и вообще любой народ ,у войны будет такое же лицо, и мы лучше всех это знаем .
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра