| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#461 |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
У нас была соседка еврейка, у нее был муж турок, родители с Испании, ещё кто-то с Италии..в общем с разных стран еврейская кровь. И она к нам заходила, такая шумная, прикольная бабка была. Меня к себе звала посидеть, телек посмотреть, угощала пироженками. И был период войны в Сирии, эта мясорубка..и момент когда показывали мальчика который сидит в скорой в шоковом состоянии..и она с такой жалостью начала типа как ей из жалко, что творится, как бы она хотела усыновить этого мальчика..и что-то толкала про то что они там творят при этом не упоминая что творят евреи в Палестине..и я сказала типа, ну в Палестине тоже убивают итд, и она так поверхносто сказала типа да, я и против любого насилия над людьми..но сразу было видно что она не хотела обсуждать эту тему..в общем даже когда они хорошие, они все равно не хотят осуждать своих, как показалось мне..
|
|
|
#462 | |
|
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
|
|
|
|
#463 | |
|
Золото
|
Цитата:
Тут ненужно искать какую либо конспирологию, россию, украину, запад. У них идет своя борьба против оккупанта, давно до событий в украине. Забытые всем миром, включая исламским, думаю, им плевать кто и что думает, где и что происходит. |
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Модератор
|
«Любой, кто хочет помешать созданию палестинского государства, должен продолжать поддержку Хамаса и переводить деньги Хамасу», — заявил Нетаньяху членам Кнессета от своей партии «Ликуд» в марте 2019 года. «Это часть нашей стратегии».
Израильская газета: https://www.haaretz.com/israel-news/2023-10-09/ty-art.. И для полноты картины https://hippy--end-livejournal-com.t...t-sas-turbo-18
|
|
|
#465 | |||
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При всем уважение и любви к вам меня никто и никогда в жизни не убедит Даже если тут против меня будут 100 человек которые будут говорить другое Я ненавижу этот народ будь он проклят Буду рада если все они подохнут до последнего Дала халак Бойл уьш Аллах1 жуьжахтях богитил уьш Я до конца своей жизни не забуду этих плачущих детей и никогда не прощу Не цитируйте меня я не хочу тут ни с кем спорить
|
|
|
|
#466 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
Все должны понимать что евреи это один народ. Однако! Все евреи ненавидят палестинцев и любых других мусульман но открыто высказываются об этом только те кто в израиле. За пределами лицемерие и только. Как говорил мой дядька «хороших евреев я не встречал, это люди определенного нюанса» Он в свое время нагрел евреев на 40 косарей четвертаков.
|
|
|
|
#467 |
|
Берий Нана
|
Всех евреев ненавижу алар - весьтись на пропаганду ,как когда то на нас говорили -все чеченцы террористы и надо их убивать , даже детей , так к ак они с детства учат держать оружие ...
Я понимаю,что видя, как убивают невинных людей , детей , стариков ,только такие эмоции и могут возникать и это нормально ,...но когда дело дойдет до того ,что надо будет расквитаться за невинно убиенных ,просто он еврей аьл ,цуьн х1у бехк бу ца хууш ,вайг и велур ма ваци . Потому , ойла йан йеза хьекъалц , и не идти на поводу эмоций . Если вы на себе испытывали ненависть людей ,что ты чеченец -террорист и твои дети террористы ,что вы головорезы,которые захватывали больницы с женщинами итд то они поймут ас х1у бох. |
|
|
|
|
|
#468 |
|
.
|
Для меня они допустимы только если примут ислам, в остальном Дал лар Дойла, никоим образом не хотела бы иметь с ними дело
Перечитываю Ассаади тафсир, Ма дукх яздина царех ляц. Просто раньше это казалось чем-то далеким |
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Золото
|
Цитата:
в этих соглашениях Израиль признал ООП. ООП признал Израиль. по договору палестинцы получили право на возвращение на свои земли. территория Палестины - это сектор Газы, вост. берег р.Иордан и Восточный Иерусалим. первым шагом стал частичный уход Израиля из Газы и Иерихона и передача властных полномочий и ответственности (!!!) временной палестинской администрации. затем цахал были выведены из населенных палестинских районов, потом были выборы палестинцев. и вдруг неизвестно откуда на арене появился хамас. моссад широко поддерживал ХАМАС как глааного конкурента ООП. 2007 г между ХАМАС и ФАТХ (крыло ООП) началась гражданская война. ХАМАС перебил людей ФАТХа и взял управление в Секторе Газы. и скоро хамас начал диверсионные атаки на израиль. израиль начал ответные удары. соглашения осло в тупике. что получилось? подрыв безопасности Палестины из за ударов цахала. подрыв безопасности Израиля из за атак хамасят. подрыв в стремлении Палестины к государственности. израиль полностью захватил восточный иерусалим. теракт в 7 окт.2023. война в секторе Газы. вся работа проделанная ООП впущена в унитаз. ибо хамас сперва узурпировал власть в секторе газы, уничтожили соглашения палестины с израилем. это не было война за освобождения. эта была подрывная вредная работа по заказу. а не борьба против оккупантов. против оккупантов работал ООП и весьма успещно. и это достигнуто было в Соглашениях Осло. которые ненавидят сионисты и хавариджи из хамаса. нельзя нарушать мирные договора. в мире есть только 2 субьекта, которые запросто нарушают соглашения. это хамас и россия. |
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Берий Нана
|
Мы тут с вами не спорим ,отдавая кому -то предпочтение ,кто-то евреям ,а кто-то палестинцам .
Тут все мы .конечно ,за мусульман- палестинцев , но если кто-то тут пытается размотать клубок всех этих политических интриг верхушки власти ,отбросив все эмоции ,и пояснить , то это не значит ,что он/она за евреев болеет . Молодые незрелые умы ,послушав все эти эмоциональные лозунги ,могут пойти и рубить людей тупо по нац.признаку и потому такие пояснения обществу полезны и нужны . Тахан ше г1ийла доьзал кхобаш 1аш йолу еврейски семья цхьаммо вырезать йич , разве это будет являться помощью для палестинцев ?! Сегодня полно народов на Земле ,с которыми у нас не совпадает философия жизни и тем более религия , и начни они войну .да и вообще любой народ ,у войны будет такое же лицо, и мы лучше всех это знаем . |
|
|
|