| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#481 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Вам бы глубже осмыслить ход истории, чем здесь вести себя, как малые дети.
Не сегодня, так завтра, начнут говорить об этой кровавой услуге хамаса кремлю, но вы, сделаете вид, что этого не слышите и не считаете важным, но будете ссылаться на то, что вы говорили о чем то другом очень важном, оторванном из цепи событий. Но уверяю вас, сколько бы много не было голосов в защиту продуманной ложной цели, она, эта цель, останется в их планах лишь отводной целью, от настоящей цели. Подверженные - Жестокости, беспредельной! Выключенные от трезвого анализа. Отводная цель используемая как центральная идея для отвода внимания от настоящей цели. Действительно, центры стратегических планирований не зря едят свой белый хлеб. Всегда продумывая все комбинации с разумом большинства....
|
|
|
#485 | |
|
Берий Нана
|
Цитата:
Они или были обмануты своими союзниками , что не будет такого ответа или им не жалко свой народ ?! |
|
|
|
|
|
|
#486 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Проще обвинить их в поддержке хамас и детоубийстве. Использовать их же яд против них же. Именно так, делают противоядие...
|
|
|
|
#487 |
|
Золото
|
Плевать я хотел на руководство ХАМАС, тут важно мирное население, земля мусульман, рядовые бойцы неумирают за Хамас, за Хания, они умирают за Аль-Акс с шахадой в устах.
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
бакъйолу аккази)
|
евреи в нашей защите не нуждаются, а вот мы нуждаемся в защите, не меньше чем палестинцы)
|
|
|
|
|
|
#489 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Я их здесь вижу больше, чем о них пишут формучане. Они как один смотрят не просто в рот кремлю, а восхищаются гландами кремля. Вот и служат своему "богу" кровью и потому за любую поддержку. Не имея мозгов понять, что их жертва приносит больше дивиденды самому кремлю, чем им за пиф-паф в месть победителям Израилю и США. Кремль лишь смог заполучить отсрочку своего поражения на своей войне, из-за очередной услуги из исчезнувшей Палестины. Так что, нужно признать, что ход кремля заставил США снизить оружие победы над кремлем, из-за - Жестокости - беспредельной в БВ!
|
|
|
|
#490 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Я знаю, что тебе тоже плевать на здравый смысл. Главное впасть в эйфорию - Жестокости - беспредельной! Так что, ничего нового.
|