| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#491 | |
|
Золото
|
Цитата:
считаю, в кремле нет высокопрофесс.центра стратегических планирований. кадры не те уже, толковых образованных офицеров оттеснили. ана виду тупые прислужники. все что русские делают, это как медведь в лавке посуды в поиске меда. это страшно, ибо рф ядерная держава с ненормальной идеологией ""русский мир" с этой русской пальмы так просто они сами не слезать. и еще море крови прольют. и сами и руками своих рабов (хамас или асадиты или еще кто то) |
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Золото
|
Лаьмнаш, хамас честно заявил. что защита и безопасность гражданского населения сектора Газа не дело и ответственность хамаса, а ООНа...
|
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Плюющие кровью детей Палестины за тычок с обраткой море крови.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Цитата:
Вот и вся не твоя субъективная мысль, а целенаправленный эффект по их плану на мой объективный взгляд.
|
|
|
|
#495 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Пройдет чуть время, ты или сам поймешь, или услышишь раньше, именно то, что я разжевал до консистенции каши.
|
|
|
|
#496 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Заставляя доказывать оппонента, что он не "верблюд". Детские забавы с умными перекошенными лицами взрослых.
|
|
|
|
#497 |
|
...
|
Игил, трюк, КЦ, ЦК, КПСС)))
Marty, чеченцы нуждаются не меньше в защите, понимании, в возмездии. Кто спорит? Хьамас убийца. Хьамас агент. Действует по заданию. По аналогии возьмем. Достаточно грамотные люди, с высшим образованием и опытом большим жизненным. Официально, на телеканалах задвигали: Дудаев агент. Работает на кремль. Их человек. Басаев грушник. Яндарбиев агент. Я тут до посинения могу продолжать. Утверждающие это люди были умнее и известнее вас. Г1аскхиш х1аллак бешберш муьлш бар? Охь аьттарг хьен мохк бар? Оц г1аскхичун дуьхьал леттарг мил вар? Неужели тут надо сейчас врубить конспирологию, геополитику и сийн ц1е чтобы тупо понять что жиды режут мусульман. Они что, впервые бомбят Газу? Впервые зачищают ее? Причем тут пропаганда кремля? Ц1а дуьйлийш х1ай нах х1ай)))) мух от котлет же можно отличить))))
|
|
|
#498 |
|
...
|
Гнилой трюк и тд бохаш ма дийцхьар ахь, вай 1адда а 1а, г1иллакхехь хила а хьовс. Цхьана лар чохь д1а хьой вай х1ар къамел?
|
|
|
#499 |
|
Золото
|
Джохар Дудаев. З.Яндарбиев, Х.Масхадов, братья Басаевы, Х.Гелаев, Х-П.Исрапилов, А.Закаев, И.Мунаев и многие многие
это наши национальные герои, а не ваххабитов. ЧРИ это наше государство, которое ваххабито=арабские подстилки по умолчании ненавидят и считают тагутом. а народа - мунафиком. ненавидят чеченский герб с волком. все эти хамас, хезболлах, иран, асадиты, завгаев, лабазанов, хасбулатов, кадыровы, хаджиев, гантемиров - прокси кремля. ездили и ездят в москву за деньгами и медальками, обнимаются и целуются взасос, и служили с верой-правдой. и готовы и дальше стоять за москву. юха бах, хамас союзник кремля, и работает на кремль. кровь и страдания палестинского народа на их совести. они убивают собственный народ, подставив под еврейские удары. и сделают это не первый. власть в секторе Газа надо восстановит под управлении ФАТХа. чего не хотят и израиль, и иран, и россия, и прочие спонсоры джихада. |
|
|
|
|
|
#500 |
|
...
|
Что-то ты не в ту степь, брат, повел)))
Кху чу дийц йиш ялхьар)))) ладно. Закаев а ву хьа гергахь герой, вуй?))))
|