| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#521 |
|
иччархо
|
|
|
|
#522 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Алибек? Аллах1 (тешна а волша), Borz a Dishni хилла со, а Dep т1емлой волша сан накъостий йара, б1аргшан операций йира цуна, и ник ахьа лела йахьара аьлла и юккхара велар, кхин и юккха и цавог1уш соъ ара велара, в знак протеста объединения бывших КЦешников с действующими КЦешниками. Хотя являлся одним из основателей серии форумов после "У камина" Селард, Адмалла первая версия. А Berz Borz, с фейсбука, страницу стерли за постоянные нарушения политики, шесть банов за год. За 12 моих тем и одну страницу, а баны за тему - "Геноцид Нохчий Народа ЧРИ" фото, видео, документы. В моем списке знакомых даже нет такого имени, тем более как ник))))) Слишком много слов для репы.
Кстати: Dishni, соьга йе аьлларш супер-модератрш баркх с "У камина". Вроде Альберту не понравилась моя резкая критика по поводу его публичной аморальной беседы со своей сестрой. Вроде бы ее звали Альбина, если память не шутит. Кстати 2: Starflam - Малфартс, я поэтому относился к твоим выпадам спокойно, так как ты не знал, кто Dep.)))
|
|
|
#523 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
|
|
|
#524 | ||||||
|
Золото
|
Цхьа проблем яц.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Золото
|
Цитата:
примеру, Шамиль Басаев один из лидеров военно-авантюрного похода в Дагестан. и все равно мой герой. хьу де ас? мы простые смертные, любим перевести реальность в идеализация. вот такой айкидо прием воздействия на наши эмоции. |
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
|
|
|
#527 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#528 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Т.е в знак нарушения мирного договора. Так что, Басаев не нарушал мир и порядок первым, а нанес упреждающий удар, поверив тем, кто были реальными засланцами. И ты должен быть в курсе, о ком речь.
|
|
|
|
#529 |
|
Золото
|
В 98 году, когда о начале второй войны не было и речи, генералы фсб (да и не только) на всяких московских бомондах, после парю рюмок начинали в открытую говорить, что идет подготовка для полномасштабного вторжения в Чечню. Скорее всего эту информацию получил и Басаев, и не видел другого варианта как спасти Чечню, кроме как поднять Дагестан, а вместе с ним может и остальной Кавказ. Подложенный под задницы спящих россиян гексоген, очередное доказательство, что войну было не избежать. До сих пор не все чеченцы этого понимают.
|
|
|
|
|
|
#530 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Это твое мнение,или имеются хотя бы косвенные факты,а не предположения?
|
|