| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#601 |
|
Серебро
|
Пока я гуглил, Берзаб1аьрг объяснил все)
Дера наведут
|
|
|
#602 |
|
Золото
|
в 07.10.23 Россия вошла с провокацией в Палестину с единственной настоящей повесткой: стать нужными и полезными американцам.
все остальное: борьба хамаса с терроризмом израиля или наоборот, защита Аль Акса – не более чем информационное прикрытие. позиция путина постояннна - все для восстановления отношений с Западом и США. Палестина, Асад, хуситы с хезболлай и интересы Ирана для России здесь не более чем предмет торга. причем в ближневосточном вопросе товар у России значительно более ликвидный, чем в Украине, а значит и сделка вполне возможна. сейчас Красное море привлекает ковбоев. а шериф хорошая должность. и ничто не помешает шерифу бороться с нелегальной торговлей, пока существуют законы. |
|
|
|
|
|
#603 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#604 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Золото
|
Когда я пошел заключить контракт на электричество, мне предложили абонемент на три года по тогдашней цене, уже тогда были слухи что цены на электроэнергию взлетят, я с удовольствием принял предложение и не жалею) жалею лишь что срок подошел к концу
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
Замужем
|
Кто смотрел прощание Ваэла (не знаю как правильно его имя написать) и его слова над трупом сына? Кто «в теме»? Со санна дийнахь, буса а оц инстачохь 1аш цхьа а вуй, Палестинехь долу хьал хаа г1ерташ? Ищу единомышленников)
Уже не знала куда себя деть со вчерашнего дня, пришла сюда к вам вместе поскорбеть и поплакать. Как там Борз говорил, что то типа фуу плакальщицы собрались тут в теме, так вот постараюсь соответствовать шаблону) |
|
|
|
|
|
#607 |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Борз, не ходок в эту тему. Изгаляйся на полную.
|
|
|
#608 | |
|
Золото
|
Цитата:
Ца кхитар со , хьу дар цигахь ? Со хьаж ца ло эц видеошк. Аллахь г1о дойл царн а моссу бусулб нахана.
|
|
|
|
#609 | |
|
марехь ю (:
|
Цитата:
|
|
|
|
#610 | ||
|
Замужем
|
Цитата:
Цитата:
Активность пользователей в виде подписок, лайков, комментов, просмотров видео и сторис помогает им выйти из теневого бана, выходить в топ ленты, в рекомендуемое. Таким образом, мир начинает видеть все происходящее и понимает что есть настоящее зло, и как хитроумна сплетена вся эта паутина лжи, как всех дурачили на протяжении многих многих лет, чем руководствуются их политики и тп. Особенно полезно это просвещение для жителей Европы, которые полагали что они живут в полнейшей демократии. В общем, ты и так все знаешь, Ал) это я говорю тем кто не может смотреть эти тяжелые видео и фото и пролистывает их. Хоть лайк поставьте и одно словечко напишите в коментах. Их топят очень сильно. Я сейчас не только про палестинских журналистов и блогеров. По всему миру по всем соц сетям идет инфовойна. Присоединяйтесь, товарищи)) |
||
|
|
|