| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#641 |
|
Золото
|
забыл добавит новость))
помнишь. недавно рашисты каналы завелись на ура? как слетал путин по арабским монархам договариваться по ценам на нефть без сша. это было первые числа декабря. "друзья" договорились поднять цены на нефть с путем сокращения обьема поставок. саудиты честно так и сделали. как и россия. и остальные члены ОПЕКа. после цена на нефть пошла верх. но на пару недель. ибо долю опека перекрыли сша своими поставками. в январе саудиты поняли. что выстрелили себе в колено, теряя рынки поставок своей нефти. которые амеры быстро начали занимать. и сделали единственно правильный выбор. скинули путина и друзей из ОПЕКа. а именно - обьявили скидку на свою нефть всему миру и для всего мира. и цены на нефти резко вниз упали. даже фьючерсы. русскому бюджету жизненно важно чтобы цена на нефть в районе 70 долл за баррель. сейчас 57 долларов. |
|
|
|
|
|
#642 |
|
Серебро
|
Интересно, если бы палестинцев бомбила русня- они были бы братьями-мусульманами, или были шайтанами
Тех кто искренне переживает за братьев, но без политических подтекстов я понимаю. Но за "братьев" проруснячих мне наплевать. |
|
|
|
|
|
#643 |
|
Замужем
|
Гаагский суд над израилем начался. Команда южно-африканских юристов выступает в прямом эфире:
«израиль превратил сектор Газа в концентрационный лагерь, где происходит геноцид» |
|
|
|
|
|
#644 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
но, знаю что этот конфликт начался не сегодня и не вчера, я его помню еще со времен Арафата, прикормыша СССР, как и многих выходцев Ближнего востока и Африки) а материала конечно же много и всегда были и есть те, кто поддерживает палестинцев.. но мой вопрос состоял в том, есть ли сегодня где нибудь видео материалы про Палестину, как например из Чечни, когда чеческие воины громило ядерную державу.. русские военные предварительно утюжили бомбами каждый метр территории Чечни, но как только начиналась наземная операция наши воины делали из них фарш) есть ли подобные кадры из палестины? |
|
|
|
|
|
|
#645 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
И он, болдастый, и все остальные диктаторы Ближнего Востока: Учились в университете "Дружба народов" под присмотром внешней разведки по программе обмена студентов с дружественными странами. Закончили Военные Академии СССР под контролем КГБ СССР. Получили военные звания и дали подписку о сотрудничестве с КГБ. Абсолютно и полностью зависели от кремля, как их личные "страны" так же.
|
|
|
|
#646 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
я просто не стала все это расписывать, потому что знающие давно уже в курсе) |
|
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
|
|
|
|
#648 |
|
марехь ю (:
|
Ну и это оправдывает убийство детей?
Кем бы ни был этот ясир и хумусовцы-разве это оправдание тому что сейчас там происходит?
|
|
|
#649 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
Золото
|
сионистский генерал Ицхак Сегев, который был военным губернатором в Газе в начале 1980 годов прямо заявлял, что он помогал финансировать
хамас в противовеса секуляристам из Организации освобождения Палестины и партии ФАТХ. ну а Ясир Арафат прямо называл хамас креатурой моссада. и много раз. и открыто публично. https://counterinformation.wordpress...ion-of-mossad/ получается, у шейха была негласная помощь израильской разведки. сейчас все эти многоходовочки моссада закончились провалом. хамас сам хочет сожрать своего создателя. и хамасу абсолютно наплевать. что происходит с детьми сектора Газа. . |
|
|
|